みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

5.0 登場人物それぞれのキャラが面白いまだ10話目読んだところですが、金持ちの友達の代理でお見合いしたら、相手が自分の会社の社長だったって話。
 社長は、最初に今度の相手と結婚すると断言した以上、相手が代理だと分かっても、結婚するつもり?
 それとも、ホントに代理で会ったお色気お姉さんが好みだったとか。。。
 どんな展開になるのか、先が楽しみです。by クレイル-

1 1

5.0 お見合い私のセレブリティな友達の彼女のお見合いに代わりにでて、相手はわたしが勤める会社のボスでした。なんとか変装してたからやりすごせた by キラリん-

0 0

5.0 とにかく絵のかわいさが尋常じゃなくて、子のみのど真ん中だったので全部読みました!すごくかわいいストーリーで癒されます(笑) by なそつなそつ-

0 0

5.0 1番のお気に入り人って相手次第でこんなに変わるんだなぁといいなぁ~って好きな人を思い出しながら読んでます。絵もストーリーも好きです! by ※ゆうちゃん※-

0 0

5.0 絵が超好みこの人の絵が超好みなので、ついつい読んでしまうんですけど、完全に世界観が日本と違うのと名前の違いくらいの差も理解できないので難しい by ひうらさとまる-

0 0

5.0 おもしろいです!
 毎日、無料分をコツコツ読んでます。早く社長にバレて次に進んでほしいなって思いながら読んでます。by もこみみ-

0 0

5.0 面白いです。毎日楽しく読んでいます。
 面白いです。
 お見合いをぶち壊そうと頑張ったのに、なぜか相手にプロポーズされて大変ですね。by ねね03-

0 0

5.0 ハチャメチャ内容はほんと面白くて、ハチャメチャだけど、男性の真の強さを感じたよ。結構強引だけど、私は好きな方かな。 by パン泥棒-

0 0

5.0 とにかく、たのしいです😍絵は隅々まで丁寧で、登場人物はと~っても素敵に描かれて魅力いっばい!
 知識が足りないのですが、韓ドラの中で、空港のロビーを歩いているのは、
 先生の「カン-ジフ社長」ではありませんか?
 ワンシーンでしたが「あっ!!」と喜びいっぱいで吠えまくってしまいました!!
 俳優の方に負けずとっても格好よくて素敵でした。あの眉毛、瞳!!
 もし勘違いでしたらお許しくださいね。
 ジフ社長、とても素敵です。とても楽しく拝読させて頂いてます。by 小愛-

0 0

5.0 クール過ぎ度を超えたクールさ!しかもイケメン!あり得ない気もするけど、もしかしたら?顔面偏差値が高すぎて顔で判断されてきた人はそうなるのかなあ? by gg仙台-