みんなのレビューと感想「お見合い相手はうちのボス」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
華やかだなぁ
気になったから、無料分を読んでいます。これから、先が気になります。とりあえず、無料分を読んでから課金を考えます。
by namidon- 0
レビューが高かったので、試し読みを読んでみました。ベタな話ではあるけど、読みやすくて、なかなか面白かったです。
by さーざ- 0
友達の代わりに
仲のいい女友達
ただお嬢様
その友達からアルバイト
令嬢だからお見合いの代理出席
嫌われる様にしたはずなのに何故か…
そしてお見合い相手は自分の会社の社長by ドキドキするよね- 0
意外にも
よくある展開だと思いながらも、読んでいくと面白かった!内容…と言うよりも、イラストと所々に出てくる心理が気に入った!
by リンガン- 0
楽しい
韓国の漫画ってあまり読んだ事無かったんですが、読み始めると止まらなくなります(笑)
ストーリーは割とあるあるなのかもしれないけど、それが良い(笑)by 暇なおばさん- 0
チャンスを掴める人
リピートしたい!続きが早く読みたい
おもしろい(*´Д`*)気に入った!!展開が早いのが良い(´∀`)読み手の気持ちわかった感じでby トーマス先生- 0
シンデレラストーリー
韓国でドラマ化されたみたいですが是非日本版のドラマ化もして欲しい作品です。
by nekoちゃん- 0
絵が綺麗
最初は嫌な社長様と思って読んでいたら、ずいぶんいい感じに変わってしまいました。また途中ですが今後の展開が気になります。
by カツカー- 0
なんだよ〜
忙しいのはわかるよ(笑)でも、人の話も入ってこないくらい仕事優先?このまま結婚しても、相手にしてくれないかもよ〜。
by ひつじのやぎ- 0
うんうんよく見る韓国の漫画ですね。あまり得意なほうじゃないけど、何故か引き込まれます。みんな絵も可愛くてスタイルも良いので羨ましいです。社長の甘々なところが早くみたい!
by シメジちゃん- 0