みんなのレビューと感想「いつわり婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
いや、
まさかとは思いますが、きっとまさかですよね、、まだ途中までしか読んでいませんが、嫌な予感しかしません(笑)
by まちゃんんん!- 2
良かった
面白いです。絵もきれいだし、ストーリーの展開が早いので、読みやすいです。この男性くせものだけで早く先が知りたい
by れれここしゅ- 0
ふーん
イマイチ?な感じなのかな。
絵はいいんだけど、ストーリーがな。
とりあえず無料分だけお試ししてみます。by みほやっこ- 0
無料の3話まで見ましたが展開が中々遅く続きがきになるものの購入は迷っています。。もう少し無料分で見せてほしい
by kirac8781- 0
マザコンの話なのかな?
興味無しですね、、、
がっかりしたくないので購入は無しです。
あっさり無表情のイケメンは好きですが、by ※ニックネームを登録- 0
地獄の始まり?
イケメン旦那との幸せな結婚生活のはずがいきなりレス??
何の目的で結婚したのか?
家政婦?
続きが気になります。by yu-mi-mi- 0
ヤバイやつ
まだ読み始めたばかりなので、気になります。絶対、何かあるに違いない!と思わせる展開が、ちょこちょこと出てきてて、この先が気になります。幸せになってくれるといいけど。
by 5ま- 0
ヒロインが憧れていた人と付き合うことになったのに、地獄をみることになるとは?題名も「いつわり婚」。無料分だけよみましたが、ヒロインになぜだか好感が持てず、この先を読もうか、どうしようか、決めかねています。
by ピスタチオN- 1
ヒロインが純粋で好い子なだけにタイトルを考えると心配で気になる。。
どうかヒロインが辛い嫌な思いをしたままで終わらないよう願う。真の王子様と出逢えるといいな。。by きらんこ- 0
無料分を読みましたが地獄の始まりってどういう事だろうと興味はわきました。
題名がいつわり婚なので色々と想像してしまいますが、無料分が少ないので課金はしないかなぁと思います。by たかもも1218- 0