みんなのレビューと感想「わたし、聖女じゃありませんから(コミック)」(ネタバレ非表示)

面白かったです!
そこから復讐してもおかしくないのに心広すぎ…
主人公を応援したいです!
健気ですごくかっこいいです!by 明音 彗-
絵が好き
聖女が前線に出て活躍してるのに評価が低い王子とも婚約してるのに。そこに高位貴族の令嬢がアイテム使って本物の聖女だといい王子も奪う。そのアイテムの作り方が酷い
by とくメイきぼう-
聖女じゃなくなってダンジョンを攻略していても困っている人を助けている主人公が優しすぎてなんかほっこりしました
by ろくろき-
かわいそう。
回復魔法が得意だからといって好き勝手いいように使われてかわいそう。。。。
ステラが調子悪いと文句しか言わないなんて。。。by バルー-
小説でも見てますが
無料小説だったか、読んでいましたがやっぱり絵があると想像とは違う解釈だったりで楽しめます。
挿絵とは書かれている方が違うとは言え似せるようにしてくれるのかな?
あまり違和感を持たずに読み進められました。by 疾風~HAYATE~-
面白そう!
悪役の聖女の性格がひどいですね(笑)あれで聖女なんだ。聖魔法って、清らかな心でなくても使えるんだ?何かあまりにも醜い表情と性格で、笑える!絶対幸せになれないし!ヒロイン頑張れ!!
by mayu−kun-
ステラとドラゴンの不器用な愛が実ったので良かったですが、まだまだダンジョン破壊で気が抜けない状態です。
少なくとも偽聖女には大きな罰が与えられることを願います。by ニッキィナッキィ-
面白いですよ~😉
聖女モノあるあるの設定ですが、サクサク読みやすいし~絵も綺麗だし。とても面白いと思いました。続きが楽しみです。😊傲慢なニセ聖女にキッチリ断罪をお願いします。
by いっちょん-