【ネタバレあり】ポイントギフター《経験値分配能力者》の異世界最強ソロライフ ~ブラックギルドから解放された男は万能最強職として無双する~(コミック)のレビューと感想
- 58話まで配信中(43pt / 話)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
現実と変わんねぇ
あまりにも現実のブラック企業と変わらなすぎる
ファンタジー世界のギルドにも労基を設立すべきだと思う。by skyオルカ- 0
くそおもろい
よくある最強パーティーから追い出されて別の道を進む感じかと思ったら、ギルドに与えてたものを回収したらギルド全員が弱くなるというナイスな発想早く続きがみたい
by 読書マン- 0
このマンガは,敵を倒して得ることができるポイントを増やすことが出来ることと仲間にポイントを分配できるスキルだが追放されて...
by BUBOU先生- 0
これまでにない職業
レベルを貯めて仲間に渡す職業初めてみたいままでにない職業と無双するまでのやり方が☆5の評価になったと思います。
by かべん- 0
ギルド追放系です
補助系チートスキル持ちの主人公が調子に乗ったギルドメンバーたちによってギルドを追放
一から冒険者を始める物語ですby 伯備- 0
主人公フィルドの能力はポイントギフター。メンバーの獲得経験値を倍に出来る能力。メンバーは知らず知らずこの恩恵をうけていたのにギルドを解雇。このギルドの転落が始まる〜
by のうねいむ- 0
なかなかです
経験値分配って貢献度を表現するのが難しいアイテムですね。失って初めて実感する感じなのが定番のようです。ただ、居てもうざいパーティーは、戻りたくないよね。
by もものすけ🍑- 0
うんうん
結構よくある物語の始まり方ではあるのですが、ここからどのように他の作品と異なっているのかを知りたくなる作品です。
by qbb- 0
最初
ありがちな展開から始まるマンガみたいです。内容は普通に面白いと思う。最近のエルフはちょっとめんどくさい感じのマンガが多いかな?とも思う
by ツルギのカワ- 0
追放系です。
主人公は自分も含めて、レベルポイントを振り分けられる能力を持っている。
そして振り分けたポイントは回収出来る。
追放されたので振り分けたポイントを回収すると…レベルが上がりまくる。
そしてよくわからないまま再出発するお話です。by 山の上のおっさん- 0