みんなのレビューと感想「ずっぷん!!ダイエット」(ネタバレ非表示)

短期間であんなに痩せられるのは、羨ましい。漫画ならではかも。ことみ、スタイル抜群だな。羨ましい。いとこはなぜ、太らせようとするんだろう。
by はらだみよ-
三角関係な所も見どころ
大学に進学して太ってしまった主人公と高校時代からき好きだった子大学に入ってから好きになった子色んな人がいておもしろいのと大学で出会った子高校で出会った子この2人の取り合いも見どころ
by mayoineko-
かわいい女の子
主人公のダメさ加減に、うんざりしますが、とても気になる作品です。彼女との進展が、これからどうなっていくのかとても気になる作品です。
by 学生さん-
すごい
一年で50キロも太るなんてどうなってんだ??しかもダイエットしてもどるとかすごすぎるやろ!続きがみたい!
by mamari215-
ご褒美を餌に,大好きだった先輩をダイエットに導くストーリー
違和感は、おデブの時は身長も低い
痩せた時はいきなり身長も高くなり,めちゃイケメンに
ありえないだろー,この高低差、と思いながらも読んでしまった-
読んでみたもののテーマというかストーリーの流れというかあまり好みではありませんでした。すみません。でも好きな人には好きなんだと思います。
by ラベンダーの咲くお家-
なんか、かわいくて読んでしまう。
なぜ太ると背が低くなるのかつっ込みたくなりますが、今後もやせたり太ったりを繰り返し、楽しませてくれるのかなby ちょこちっぷクッキー-
いいなあ
こんな短期間で50キロも痩せらららなんてなんてうらやましい話でしょう。それもきれいにイケメンに痩せられるなんて
by mmkmln-
無料分まで読みました。主人公は昔は痩せていて格好良かったのですが、ヒロインと再会した時に激太りしていて、ダイエットしたらエッチな事をさせてあげると言われてダイエットを始めるストーリー。ヒロインの子は太っている主人公にわりと酷い事言っているなと思いました。
by susagi-
絵には…
あまり描写には期待しない方がいいと思います(個人的な感想ですが)。また、ストーリーもう少しひねればいいのになと思いました。
by コウウィッチ-