みんなのレビューと感想「ずっぷん!!ダイエット」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
物語というよりその一瞬で痩せれる方法を知りたい。
物語の設定自体もまぁ面白いのだがこんなイケメンになるんだったらダイエットがんばってみようby █████- 0
大学生になったばかりの琴美の身体がついこないだまでJKだったとは思えないほどの熟れかたしてます😅👏 さすが漫画の世界…
ダイエットのご褒美は私⁉︎ これもかなり非現実的で楽しいです😂
リアルにそんなことを言われたら頑張れそうな気もしますが、ただ痩せるだけでなくバキバキに鍛え上げてきたユーイチも常人離れしていて楽しいです!
ダイエットちょいエロファンタジー作品✨おすすめです!by 胡麻餡一択!- 1
俺も、こんな条件で居あのであれば
ヤル気見せて頑張りますよ(笑)
肥満身体は筋肉無いから、
筋トレしながら食事制限かけたら早いもんね(笑)by やっし〜- 0
そんな簡単に50キロ痩せるもの?突っ込みどころ満載。だいたい勝手に憧れてた先輩が、激太りしたからってあの発言は失礼じゃない?先輩の中身より外見が好きだっただけ?と思ってしまった。
by ジヤイコ。- 0
ダイエット
無料3話まで読みました。短期間で50キロもやせることができるなんて漫画の世界だからできることであって現実世界ではかなり難しいでしょうね、ストーリー自体は面白かったのでこれからも読んでいきたいと思います
by クリスチアメッシ- 0
50キロやせるとは
開始3話で50キロやせるとかギャグですね。痩せたら超絶イケメンに大変身で、よかったです。無料分で満足しました。
by かもか- 0
夢のあるダイエットですね笑笑 好きな女の子から言われたのならまだしも、そうでもなさそうなかなり一方的な約束なのによくがんばりました!結局できたらいいのか。
by めめちゃコ- 1
エロすごい
エロのために頑張れる主人公いいですね。
そんな魅力的な状況であれば頑張れるなと思いました。今後も楽しみです。by 山田0088- 0
確かに太ると輪郭もかわるし、雰囲気もかわる。性格もだらしなくなる。まぁいっか、みたいな。ただ一回太ると、痩せてもキレイに痩せてくれない。現実は厳しいと思う。
by ネコ商店- 0
その後どうすんの。
痩せてご褒美って、あっという間に達成してしまって、この話はこれからどうなるのか…。ちゃんと付き合ってからご褒美あげれば良いのに
by パン大好き子- 0