みんなのレビューと感想「ずっぷん!!ダイエット」(ネタバレ非表示)
いとこの子が、あまりいい感じがしないのは私だけでしょうか?そして、太ると身長が縮むのはなぜなのでしょう?
ヒロインは美琴ちゃんなのかな?by ケロケロケロリン- 0
かわいい女の子
主人公のダメさ加減に、うんざりしますが、とても気になる作品です。彼女との進展が、これからどうなっていくのかとても気になる作品です。
by 学生さん- 0
え!
最初、主人公の男の子が、太ってなのでダイエットってこの人がダイエットをガンバリながら恋をしていくのかなッと思ってたら、女の子に言われて始めたんだね、意外と清楚なのでびっくりした!
by karina0117- 0
たま ピスケ
フルカラーなのでとてもおもしろかったです!
ストーリーもとてもおもしろいので飽きずに読むことができました!by たまANDピスケ- 0
ダイエットしたらエッチってわかりやすすぎる流れなのですが、ヒロインがエッチで好きです。
痩せた先輩もカッコいい。
リバウンド何回かするのがもどかしいですが、ダイエットエッチてゆー流れの漫画だからね。by よし2355- 0
少しおバカな感じが個人的には好きです。上手く言えないが個人的にはライトな感じで楽しめれました。女の子もかわいいです。
by ゆう555555- 0
10話まで読了。
絵柄も可愛らしいですし、お話もわかりやすくて良いです。
ただ、あんな短期間に太ったり痩せたりしてる先輩の身体が心配です(笑)by とぃん- 0
なんかメインの登場人物の2人が好きになれず脱落…。痩せてるときの男の子が好き…?まぁ好みは人それぞれですが、ご褒美がわたしって言っちゃうのが悪役ぽくてうけます。
by かたたんのたん- 0
プロポーション!
現実ではあり得ないプロポーションが良い。50キロ増えて50キロ減る、現実的じゃないダイエットも合間ってフィクションを楽しめる感じ
by そばめし太郎- 0
絵も可愛いし女の子もかわいいし
最高です
無料がもう少し長ければもっと嬉しかった
のになぁーと思いますby ナルメッツ- 0