みんなのレビューと感想「ずっぷん!!ダイエット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ずっぷん!!ダイエット
続きが気になる漫画です作画綺麗ですし出てくる女性の他はみんな可愛いすぎる幸せ1ページ1ページ見る度に楽しいです
by あんもっぴ- 0
デブ男変身
すらっとしていたイケメンの先輩が変わりに変わって見る影無しに琴美の憧れていた先輩に戻って欲しく奮闘する琴美!しかしそこにはライバルが.....
by ヨーボー- 0
とてもいい
初めてこの漫画を読んだ時には大丈夫かな?と思っていました。だけど、見るうちにだんだんとてもエロくなっていき、おかずにしやすいと感じました。
by Ero- 0
絵には…
あまり描写には期待しない方がいいと思います(個人的な感想ですが)。また、ストーリーもう少しひねればいいのになと思いました。
by コウウィッチ- 0
漫画だからツッコミどころ満載なのは目を瞑っておきましょう(体重増減しまくりなところとか笑)
従兄弟ちゃん良いキャラしてますね。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚- 0
無題
時間つぶしに漫画を探してたらこの作品をみちけちゃいました。キャラ満載のこの作品は飽きなくて滅茶苦茶面白かったです。
by タマリンタマリン- 0
最初はあまりの言い様に腹が立ったけど、ストーリー的には一話めにこれぐらいインパクトが
あったほうが面白いのかな。
もう少し読んで見たい気になったby V37- 0
漫画なのでいいですが
実際30kgダイエットするのに1年あまりかかったので50kgは…ね。は置いといて魅力的な後輩と従兄弟に囲まれてのエッチな展開は好きです。絵も見やすいし。
by みるこはる- 0
漫画だわー
何日かかったのかわからないけど
50キロなんて簡単には無理よ…
女性のスタイルが胸でかすぎて変ですby ぴーちゃん⭐- 2
物語というよりその一瞬で痩せれる方法を知りたい。
物語の設定自体もまぁ面白いのだがこんなイケメンになるんだったらダイエットがんばってみようby █████- 0