みんなのレビューと感想「恋も愛も求めない契約結婚のはずなのに…溺愛されてました。」(ネタバレ非表示)

かわいそうですね

たらればで壁をこさえる。かわいそうに。契約に縛られてる風を装いながら、着実に夫婦仲が完成していく。でも契約が〜とかいいつつ、お互いに容姿性格を賞賛しあう。明らかに気があると読める展開でも、凄まじい鈍感力を発揮して契約が〜となる二人。仕事はできるけど奥手?
    奥手? でも積極的でわけわかめな話しです。

契約から本気

お試し読みました。ストーリーが簡潔にまとまっていて、お試しだけでかなり内容がわかります。周囲が結婚をうるさく言うため、お互いに回避する方法として、契約結婚をしたが、ときめき始めていく。

契約結婚とは、なかなか難しいものなんでしょうかね?お互い好きになった時の事は、契約に盛り込んでないなんて…これだけ一緒にいたら、好きになって当たり前のような気がする。

契約結婚って

一般人が、そんな簡単に出来るものなんだろうかと冷めた意見です。まぁ男と一つ屋根の下で暮らせば、こうなるでしょう。「両片思い」って単語が面白いです。

二人とも可愛い

まだ読み途中です。契約結婚のはずなのに、お互いの良い部分が見えてきて、少しずつ好意を持ち始めていく感じが可愛い。お互いの想いが伝わるといいな。

表紙より

中身の描写の方が好きかも(笑)
    なかなかエロそう(笑)
    現実ではあり得なさそうなストーリーだけど、まぁおもしろい。

あんまり…

絵もあんまり得意ではなく、ストーリーもなんだかちぐはぐというか無理やりすぎると言うか…?

個人的にはもぅいいかなって感じでした。

んー

契約結婚の両片思い、お試し読んだだけでも面白そうで。でも女性は良いんだけど、男性の顔がタイプじゃない。けど、話は面白そうだから見ます。

ありゃ

2人とも好き同士なのに、すれ違いかな
    契約結婚だったはずが
    たぶん2人とも一目惚れだったんだろうな
    早くお互いに素直になって。

絵は上手くて、とてもキレイ、まるで少女マンガ
    設定は良いが、なんかドキドキ感がなく、すーっと読んで残らない感じ