【ネタバレあり】甘く滴る幼馴染の妄愛《恋蜜ミエーレ》のレビューと感想(2ページ目)
無料でよんだだけだから…まだわかんないけど、絵はかわいくて好き、かも!
倒れたことから始まり、元カレに面倒をみられるって展開!by おしりーまん- 0
絵の線が細かく描きすぎで逆に見ずらく、厚っくるしい。
娘の家の鍵を普通幼馴染みだからって渡す親います??そしてそのまま住むって。by なみりんさん- 0
ちょっとズレてるハイスペ男子は可愛すぎますね。
まさかの食い違いでリアルにはありえないけど、それはそれで設定として面白かったです。by アキちゃん✩.*˚- 0
猛烈に溺愛ルート
というか別れてたと思ってたのに付き合ってましたとかなかなか面白い。重い愛もまたいいですby ムック12310820- 0
ヤンデレ彼氏
ヤンデレ彼氏が印象的だけど、ヒロインの表情がよりヤンデレ感を印象づけてる気がする。ヤンデレ彼氏の視線とかかっこいいです。
by りまぱんだ- 0
従順なヤンデレ彼氏
これヤンデレですね。
学生時代、付き合っていた。エッチする流れになってしまった時に主人公が「待って」と言ったことで気まずくなり自然消滅…と思っていたのは主人公だけで、彼氏は別れたつもりなく数年後にまたまた姿をあらわし、溺愛が始まる。待ってと言われたから待っていたらしい…。従順といえば従順だけど、やっぱり病んでる。
キモーッと思うところがたくさんありますが、主人公も中々ズレていて、そっか別れるって言ってなかったもんな〜って感じでお付き合い再会!
ヤンデレもの好きなので読みますけど…すっごい楽しみという程でもないかな。by ゆゆゆぬぬぬ- 2
重たい愛
別れたと思ってたのに、ずっと見守ってたとかちょっとストーカーちっく。でも、お互いに忘れられなかったから結果オーライ。
by saki*saki*- 0
なかなかヤンデレな幼馴染に溺愛?されるお話ですが、なかなか面白いです!何年も会っていないのに別れていない設定?はありえないとは思うけど、漫画なのでありですね。絵も可愛くて良きです。
by hhm- 1
ヤンデレ系か!
その設定は好きです。
他の作品でも色々ありますがヤンデレ系は発展性が多いので飽きないです。
絵もキレイで読みやすかったです。by 花嵐- 0
かなりのヤンデレ系…ヒロインは別れたつもりでしたが、ヒーロー君はただ、怖がられ無くなるまで距離を置いて頂け!しかし数年も!重い…重すぎる…
by あぐろー- 1