みんなのレビューと感想「年下の隣人に世話されてます」(ネタバレ非表示)

触りだけだけど

無料分を読みましたが、そもそも大和瀬名さんが書いていると言うだけで面白い事は確定しています!
    大和さんの書くお話しの設定も好きだし、絶対的にエロが可愛い!
    ポイント購入で早く読みたいです!

by MooNxx

世話されたい

ダンディなバツイチの…のスピンオフですが、私はこっちのカップルの方が好きです。天の邪鬼の受けと、全てを見透かしたような攻めの駆け引きがいいです。家事が介在してるのが面白いですね。

キュンキュンします😊

作者さんと絵が好みです❗
    『ダンディーなバツイチの世話してます』のスピンオフで寛治くんのお話。同じくハウスキーパーで
    「一番大切な事を先にしただけです」と最初から良き💘😍

絵が綺麗

家事代行から恋に発展するのかと思ったら、、、、?まさかのそこはふっとんでいてあっちのお世話もして貰っているところからで驚きましたがw素直になれない年上とグイグイ押す年下の恋でした♪

絵が丁寧でキレイだから、登場人物が美人なイケメンばかり。相手がノンケだと、恋愛関係に持っていくのが大変だけど、一途に愛を伝え続けるってスゴい。

お、、お、、

無料読みました。これは!よいかも?と。ポイントためてからまた購入します。読みたいものがいっぱいで大変やけどね。

相手のことを考えて気づかないふりとか、気にしてないふり。とか、不器用って言い方なら少しは綺麗に聞こえるかもだけど、なんだかウジウジ暗い

by 38ff

絵がカッコいいので読みはじめてみました、絵の王子様感が強いですが、お話しの内容もサクサク読めましたし、おもしろかったです

本編で気になっていた寛治くんのターン。ハウスキーパーっぷりも人となりもいろいろと完璧だし、幸せを願わずにはいられない。