【ネタバレあり】スーパー攻様(仮)に一億で●われました。のレビューと感想

可愛い

作者買いです!

とにかく攻めが可愛すぎる〜
    攻様って題名でもあるように、攻様に憧れて頑張ってはいるけど、行動や考えが昔すぎるというか、ずれ過ぎてるというか、、、笑笑
    とにかく所々クスッとさせられますが、攻めも受けも可愛くてホンワカする話でした。
    エロが比較的少なめです!

タイトルからイメージしていた内容とは大きくかけ離れていました(笑)良い意味で!!突き詰めちゃうと、どーゆぅ意味??ってなっちゃうけど深くは考えない!!とにかく理央くんの外見と中身のギャップが良い(*^^*)可愛い!続きがとても気になります

かわいい

全くのウブな坊ちゃんかと思えば、そうでも無くて、、、。なんとも言えない感の執事が気持ち悪い。
    主人公は色っぽいとごちゃごちゃな感じですが、まとまった感じもあります。

スーパー攻様!って。

昔のトラウマで恋愛するために練習台の男を1億円で購入!1億円の男が冴えないけどいい人。そしてスーパー攻様目指してるイケメンがアホっぽくてかわいい!

攻め様に

ご指導ご鞭撻する、新感覚…攻め様が攻めなのにやや天然でワンコ…なかなか美味しかったです。よきよき、切ない感じもあって、さらによき。すぱだりー。

色々無理ある

設定が色々無理ある。いきなりのオークションもやばいし、中々現実味がなくて入っていけない作品でした。王子もなんだかポンコツだしね笑無料分だけでいいかなっ

途中まで読みました!スーパー攻様を目指している、理央がズレていてカワイイ!!
    それにだんだんと絆される受けも♪
    2人の今後が気になります!

う~ん…❤️💦

自分をチャリティーオークションに出品しちゃうなんて…💦
    自棄になっちゃった?💦
    買ってくれた人がイイ人…ならいいんだけど💦

by sp☆

一億円!

なんと高額な❗️恋愛の練習のためにって凄くない⁉️と、きっかけはそうでも、その気になってきて、レッスン?してるし。

面白かったです。なんかもうすべてがかわいくて絵も綺麗でシンプルだけど面白かったです。続きあるなら見たい