みんなのレビューと感想「スーパー攻様(仮)に一億で●われました。」(ネタバレ非表示)

可愛い

作者買いです!

とにかく攻めが可愛すぎる〜
    攻様って題名でもあるように、攻様に憧れて頑張ってはいるけど、行動や考えが昔すぎるというか、ずれ過ぎてるというか、、、笑笑
    とにかく所々クスッとさせられますが、攻めも受けも可愛くてホンワカする話でした。
    エロが比較的少なめです!

タイトルからイメージしていた内容とは大きくかけ離れていました(笑)良い意味で!!突き詰めちゃうと、どーゆぅ意味??ってなっちゃうけど深くは考えない!!とにかく理央くんの外見と中身のギャップが良い(*^^*)可愛い!続きがとても気になります

オークションとは

会社にリストラされ、自暴自棄に。
    その流れで自分をオークションにかける!

そのオークションで落札されれば良いけど、売れなかったら更に追い討ちだね笑

実際は売れたみたい。その後の展開が…

by kopeco

なんて恋😅

イケメンでおぼっちゃまで素直で優しい攻め👍なんだけど💦どこか残念な可愛い君デス👏童顔で押しに弱く惚れっぽい受け💕目指せ恋愛master👍合格する頃には㊗️LOVERS

ギャグ漫画だけど画力はしっかりあって面白いです。
    顔が良くてお金持ちで何もしなくても良さそうなスペックなのに恋愛力が残念すぎる笑
    かわいくて最高なんですが。

スーパー攻様(仮)

いや、もはや「スーパー童貞様」だろ!!!笑 blだけど笑えて攻め様の初々しさにキュンときました。とにかく笑いながら読めるのでオススメです!

かわいい

全くのウブな坊ちゃんかと思えば、そうでも無くて、、、。なんとも言えない感の執事が気持ち悪い。
    主人公は色っぽいとごちゃごちゃな感じですが、まとまった感じもあります。

これからに期待

まだ序盤ですが
    執事さんのサイズが、、主人公も気にしてるけど
    気になりすぎる笑
    からのセリフがダサ、フルでオモロい
    ゆっくり読みたいです。

スーパー攻様!って。

昔のトラウマで恋愛するために練習台の男を1億円で購入!1億円の男が冴えないけどいい人。そしてスーパー攻様目指してるイケメンがアホっぽくてかわいい!

ん~~

私好みの絵ではなかったことが、とっても要因としておおきいのかもしれないですが、表紙に惹かれて、想像力豊かに期待してしまったからいけないたのかもしれませんが、、、
    キャラがとっても好みじゃなかったです