みんなのレビューと感想「運命に見える」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買い。

エロはほとんどないけど読み応えありますね。
    『ぷっ』て笑っちゃうとこあるしグッとするとこあるし絵も可愛くて好き。『ハッ』とした顔めちゃくちゃ好き可愛い。読み始めたらチャージ待たずに全部買っちゃいました!あとでまたじっくり読みます。

かわいいお話し

絵もほんわかしてます。私はダラダラ長いお話しより、こういう一冊で完結するよう方が好きです。受けの周りの人たちがとてもいい感じ。リアルはこんなんじゃないよな〜と思いながらも、こうだったらいいな。と思いました。エロ重視の方にはおすすめしません。

無料分まで読みました。絵も綺麗だし、ストーリーも面白かったです。守生くんかわいいですね!みんなにあれじゃ、ばれちゃいますよね!雪成くんも気がついちゃいますよね、あればぎこちなさすぎ!
    この2人がこの後どのようになって行くのか気になりました。

by tt☆

なぜか惹かれてしまう

大学の同級生になぜか惹かれてしまい友達になる。友達になれたことで満足していたはずが、自分の恋心に気付いてしまい気まずくなる。でも相手が歩み寄ってくれたり、先輩たちの助言で恋心抱きつつ元通り仲良い同級生になったはずが、、急展開です!

作者買です。1回目読んだ直後に2回目がすぐ読みたくなるのがまさお先生作品の特徴だと思ってます。特に2回目は「だからこの表情ね!」と面白さマシマシなのがいいです!もう何回も読んでしまったおすすめです。

by mnmn_ku

なんとな~くゆる~い感じでストーリーが進んでいきます(笑) 真面目そうなイラスト(?)に反して??クスッと笑える要素もあったり、絵が時々シュールだったり。色んな意味でなかなか面白いです!

そういうことかぁ…

最後まで読んで、タイトルの意味が分かりました。何だか可愛いふたり。私は追い込み漁みたいにされたら嫌だけど、『お世話になったみなさんにお礼をしたい』って…本当に可愛い。

おもしろい♡

いやー面白かった♡

2人ともほのぼのしててかわいいし、2人を取り巻く人達のキャラも最高です☆
    最後の方はユキくん目線のストーリーですが、これまた最高です(*´艸`)

ほんわかする

BL初心者なので、割とあっさり目のほんわかする絵柄も入りやすく読みやすいです。
    登場人物がみんなほんわかしていて、思わずクスッとしてしまう箇所も多くて面白かったです。

by Mi-chon

攻めも受けも
    とても可愛い
    まわりの密かな協力もあって
    お互いの距離が近づくと
    どんどん可愛くなる

お互いの目線からの
    お話が
    あのときはそうだったのか…
    と とても良いです