みんなのレビューと感想「東京卍リベンジャーズ ~場地圭介からの手紙~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

登場するキャラクターがやっぱりカッコいい!ヤンキーの話しは怖いのかなと思っけど読みやすかったです!!!
by 薄力粉-
これは東京卍リベンジャーズをみてから読んだほうが絶対いい。ほんとうに涙が止まらない。このふたりをもっと好きになれる。
by むあや-
バジや千冬にこんな事があったんだな喧嘩したりする話なのになぜか毎回毎回感動してしまうのが自分を不思議に思ってる
実写映画を観て面白かったので、気になって漫画を読み始めました!!内容もとっても面白くて今後の展開が気になります!
by やきそばたべ-
ばじさんと千冬について詳しく書かれていてとても面白いです。ページを次々めくってしまいます。つづきも楽しみです。
by まるらき-
友達との友情の関係、などいろいろななことを学べる漫画になりますが、少し不良場面もあるけどものすごくおすすめです。
ぜひ読んでくださいby めたすけ-
これはほんとに誰にでも読んでほしい!!!!ホントにおすすめ!!!!初めて不良系の漫画読んだけどここまではまったのは初めて!!!ほんとにいい!!!!
by あらあづき-
友情
ペヤング無しでは語れない、場地くんと千冬。スピンオフでこんなにも素敵なストーリーがあっていいのでしょうか。泣きます。
by キミサカナ-
泣く
千冬と場地くんの話。もう、涙でした。なんで、場地くんがって思いました。こんなにいいやついませんよ。大好きなキャラクターです
by ヨッシー亀-
あの裏側が
原作でも人気の千冬と、場地さんの物語です。最初の千冬の葛藤から、場地さんとの本物の絆が出来るまで見逃せません。
by 10んかつ-