みんなのレビューと感想「悪役令嬢の計画」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

タイトルにひかれて読み始めました。無料分の途中ですが個人的には絵があまり好きではないです。内容もいまいちよくわからなかったので途中でリタイアです。
by もも⭐️-
ついに
ついに無料部分がなくなりました。
この後の展開がきになります。
ハーロン推しです。
早く続きがよみたいですby うるるん2-
絵はとても綺麗ですが人物の顔がちょっぴり苦手です。ゴージャス感はあるんですけど。。
話の進み方が遅く、また、転生の面白さも欠けている感じです。by ビアンカふぁん-
絵が好き
絵がとても気に入ったし、話の展開もモヤモヤ感あるが、どんどん楽しくなってきてるので今後も読み続けていきたい
by ホットック-
個性的な絵柄は気になりつつも無料多いきっかけで読み始めました。
悪役になったから人生を変えなくちゃ!からの目指す方向わかりづらく、主人公もあまり魅力的に思えませんでした。周りにも好きになれそうなキャラが居ない…。そして楽しみな展開にならない…。
何よりも構成が拙いというか微妙?紙芝居を見ているみたいな…。絵柄のせいもあるかもしれませんが読んでいて疲れてしまうようになったので途中で終わります。by いぬがら-
みんな性格悪い
主人公も他の人も女性は性格が悪い。態度が傲慢。つけあがってる。転生して未来を変えたいのは分かるが、性格が悪くてイライラします。読めば読むほど。無料分を読んでますが、後回しにしてます。途中リタイヤもするかもです。
by Yaiyai-
可もなく
不可もなく、かな。絵はレビューにある通りですが、個人的にはさほど問題なく。ただストーリーがイマイチ。セリフやコマ割のせいなのかな?設定は悪くないように思いますが、読んでいて「次読みたい!」とはなりません。
by ほいな-
ん〜
無料読み中です。
悪役令嬢に転生したんですよね?
ストーリー的には良くみるパターンだけれども
、、、、これはイマイチ内容がピンとこない。
何がしたいんだろうなぁと思うところもしばしば。by はやっぷ-
無料だから
無料がたくさんあったので読んでみましたが、進むのが少し遅いような気がします。次の話がすっごく気になる!!っていう展開がほしい
by さんかくじょうぎ-
78、79位から、現代世界のバイオレット
私的には凄くはまりましたが、78,79位から現代世界のマイの体にはいったバイオレット編から一気に冷めた、、
面白くない
まぁ、普通にある(このマイがバイオレットになるみたいな)設定なら過去だから昔ってわかるからか、みんな結構迷いながらもどの作品も柔軟に対応できるかもだけど、今回は反対だもんね、、言葉遣いから態度からなにまで、、
いつまで、なにここ?マイなんて最低って感じ
で見下している感があったり
なじめないのはわかるけど、これをみてから一気に冷めた~、、今まで楽しみに楽しく読んでいたのに~、、
早く場面を過去に戻して~by Sumi-moto-