みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

現在は
転生ものってホント多いな、ただしどれも一応差別化を図ってる。
コレは相手と結ばれないことを目的としている。by ココノ介-
なんとも言えない
はじめは面白く読んでいましたが、ストーリーのテンポが悪く、話が前に進まない印象があります。
方向性が見えづらく、感情移入しずらいので、評価はなんとも言えませんby tamacih-
無料が多い🎵
転生して、自分は悪女を回避して、悠々自適な皇妃生活を満喫しようとしてたのに。
良い人になった分、周囲には好感を持たれ、全く関心を持たれてなかった皇帝にも愛され、思惑とはことごとく違うルートに進み…
皇帝にコロされた過去があり、なかなか心を開かなかったけど?
同じ転生者の聖女ミーアも、良い味を出してきてるし、無事にハッピーエンドで終わると良いですが。by 今日がダメなら明日がある-
最初は面白いと思って読んでたけど、だんだんこの妃殿下がグズグズグズグズしだしてつまらなくなってきた。もっとシャキッとした魅力的な人と思ってたのに。無料分たっぷり残ってるけど何かもういいやー。
by sagitt-
面白い所もあるけどさ。
前世の記憶があるヒロインと急に異世界から来ちゃった神女。この2人の関係性は面白いと思う。ヒロインは原作知ってるのに知らない重要人物いるとか。だが大きな事件が動いているのにくだらん恋愛描写がダラダラ続き、これで1話かとイラつく回、多々あり。
by なつとむぎ-
おもしろポイントが分からず
読んでいても、どこが面白いポイントなのか惹かれる内容なのか分からなくて、読むのを止めてしまいました。
ちょっとずつズレてる感じがする内容で、違和感が半端なかった。
話だけなら2ポイント。
色彩は綺麗です。そこでプラス1ポイント。by わいん7890-
おやおや?オリジナルストーリーとは懸け離れてしまったのかしら?
と、思うほど最初は思ってしまうほどですが、まあそれなりに予想通りになる気がします🤔by いっしっしー-
ファンタジー
わたしも争いごとは嫌いで平和で楽に生きていきたいと思っているので主人公に感情移入して読んでしまいました。なかなか上手くはいかないものですが。韓流ドラマの世界ですね。ドラマ化されたら面白そう。
by マダムSD-
転生?
何故に、転生したらってのが多いのかな💦
輪廻転生とは聞いた事はありますが、内容があまりにも、漫画ならではで・・・by 恋乃花-
よくあるタイムマシーン的な歴史物ではない
漫画で歴史や王子様やお姫様物ごありますが、これも同じような物かと思っていましたが、又、逆のパターンで続きがきになる作品です。少し笑えるところもあり、楽しく読める作品です。
by ameiちゃん-