みんなのレビューと感想「転生したら悠々自適の皇妃ライフ!?」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
流行りもののストーリーなんだけど、ちょっと面白いところは考察しちゃうとこです。これ、あいつが怪しい…。とか。あとは、タイトル回収しようと振る舞うんだけど逆効果。とかね。
by MMYM- 2
まあまあ
レアナと陛下は、最初お互い想ってなかったけど、今はラブラブになっている
ミアとテリアはこれから恋愛感情になるのかな?by シオンcake- 2
面白いデス
前に広告で見て面白( ゚д゚ )彡そう!と思い読んでました好きなジャンルなので転生成り代わり・前に広告見て面白そうだな。◕‿◕。と思い読んでました良かったデス!
by 亜夢乃- 2
なんだかな
最初はよくある転生ものだと思って読んでましたがヒロインも転生してきたとかもう訳がわからなくなってきて読むの断念。転生は1人で十分だと思う。
by あんこねこ- 2
面白いです。
絵がいいなぁと読み始めましたが最初は
いまいちストーリーが面白く無くて…
読むのやめようかと思っているうちに面白くなって来ました。by オッコちゃん- 2
転生物が好きで読み始めました。悠々自適の皇妃ライフを夢みて結婚したのでしょうけど全然悠々自適じゃない。話しはどうなっていくのでしょうか?
by もも⭐️- 2
皇帝陛下からの愛情を受けて、ちょっと戸惑いながらも前世のようにならないようにしていたのに、なぜに襲撃を受け、ルマン総督に矢が刺さってしまった💦どうなる?
by たまちゃん2525- 2
絵が綺麗
王さまの気持ちが何故変わったのかが疑問。
素っ気なくされただけで好きになるものなのか?
気持ちの移り変わりの展開表現が曖昧で疑問。by 121912191219- 2
転生ものが好きですが、タイトルからは、興味を惹かれず、あまり期待せずに読み始めました。
が、素直に面白かったです。ただ、展開が遅いかなぁ。ヒロイン以外のストーリーもちょこちょこ入っているからそう感じるのかもしれませんが、けっこう読み進めないと、話は進みません。by 1234!38- 3
自分が読んでいた本の世界に転生。たまにあるパターンだけど、面白い。ストーリーを知っているからバットエンドにならないようにするけど だんだん知っている展開とはずれてくる。そこからどうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 2