【ネタバレあり】保坂さんと三好くん[コミックス版]のレビューと感想

スピンオフでしたか…!

最初、スピンオフだと気づかず読むと2人の馴れ初めや、三好の友人の克巳や登場人物との関係性や何より三好が囚われている過去の動画の意味がイマイチ分からなくて、全然話が入ってきませんでした。
    上げられているレビュー見て、本編作品→本作見ると納得しました。
    画力はもちろんのこと、本編の細かい描写まで拾い上げられているのが堪りません。
    ぜひ二作続けて読まれることをオススメします!
    臆病な三好くんに大きな愛で包み込む保阪さんカッコいいし、サイコーです。
    最後やっと素直になって、保阪さんの愛を受け止められるようになった三好くんもカワイイです。

やった~

「ジャッカッス」大好きで久々に読み、三好君と保坂さん、これはこれは絶対何かあるから、続編ないかなぁと思っていたら、出てるじゃないですか!
    有難うございます。
    三好君、ジャッカッスでもそうでしたが、自分の気持ちを把握できずでもなんか、本能で自分の道を行ってるんですよね。
    保坂さんの大人甘々と、三好君の段々強く自分を持っていくとこ良かったです。

ジャッカスのスピンオフ!一度前作読み直してから来ました。あの三好くんのお話。保坂さんのまっすぐさやたまに鋭い目付きなとことか全て良き。絵も綺麗です。たまにうるっとしちゃいます、終わっちゃうのがもったいないくらい素敵な作品でした。

スピンオフ作品です。本編みなくても楽しめるけど、見た方がより良い。本編ではあんまり魅力的ではなかった三好君だけど、今回は拗らせながらも良い。保坂さんの元彼はクズだな。性格が。。

絵柄が好きで無料分を読んで拗らせ感が堪らなくて。
    自分で蒔いた種なのに何故か復讐的な行動がズレててまた可愛い。まだ、無料分だけなので元鞘に戻ってハッピーエンドでお願いします。

絵も内容も大好物

ほのぼのムードを醸し出しているので
    どんな感じかと思いましたが、楽しかった。
    今後の展開でどんな駆け引きがあるのか
    読み進めます

ベリ子先生の中で一番好きかも。安心安定の恋愛ストーリー。卑屈な主人公を全て受け入れてくれる相手。最後はハッピーエンドで幸せな気持ちになりました。

無料分だけ、読みました。いまBLにハマってます。
    トラウマ、年の差、せつない、ツンデレ!設定盛りだくさん!続きが気になります!

可愛いなぁ
    どっちも
    もう、早くどうにかなればええのに!

5話目で思っております
    ポイント足すの決定です

隠し撮りはちょっと‥ダメだ(・д・)まだ無料分ですが買い決定です!絵がキレイなので読みやすいと思います。