みんなのレビューと感想「保坂さんと三好くん[コミックス版]」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
可愛い
デザイン、内容も面白く綺麗で好きですね
展開は独特ですが、読んでいて気持ちないようです。
回数も程よくて気に入ってます。by 小吹芋- 0
大満足!
大好きな作品です。この作品から読み始め、その後スピンオフだと分かり、他のベリ子先生の作品を読みあさりました。とにかく絵がきれい!
by りょうすきっ子- 0
三好くーん!可愛い
相変わらずのストーカーっぷりを見せてくれてるけど可愛い!そして保坂さんが本当に包容力の塊です。年の差20だけどイケオジじゃない。イケメンです。
by pageone- 0
絵がキレイ
だけど、無料分3話だと、なんかこう、ちょっと課金するかの決断が、、、
まだ序盤なのでどんなふうになるのかは気になる。by 好きです- 0
いい
保坂さんの可愛いさと、いざと言う時の経験と実力に裏打ちされた、クールでスマートな所たまりません。
かたや優柔不断で、気持ちを伝える事が下手な三好くん、保坂さんの包容力を考えると、バランスいいなぁ。
ストーリーも心理描写もイラストも最高に素晴らしい、スカーレット百合子先生、先生の作品大好きです?by sayuc- 0
事前にあらすじをチェックしていざ…導入部分だけではちんぷんかんぷんだけど、これは読み進めたいと思わせるストーリー。
by ことり719- 0
2人に幸せは訪れるのか
保坂さんと三好くんにはハッピーエンドになってほしいんだけどなぁ。なれるのかなぁ?三好くんは自分の殻をやぶれるのか!
by 大自然に癒されたい- 0
絵柄が
絵柄が綺麗で買ってみました
ですがこちらはスピンオフなのですね?
本編を読んでからまたこちらを読み直したいと思いましたby Chiquita- 0
全然
よすぎる気しかしない。キャラがよいし、なんか、面白いし、星5つだし。これから読むの楽しみ。期待してます。
by こんじきやさ- 0
ジャッカスが大好きなので作者買いしましたが、ちょっと間延びというか長く感じてしまったのでマイナスが大きいです。
撮ったりとか癖の強い要素はありつつ、元彼でたり壁にぶつかったりの王道めストーリーでした。by 紅茶中毒- 0