みんなのレビューと感想「転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2026/01/12 11:59 まで
NEWうつくしいです
とにかく絵がうつくしいです。ヒロインが5歳のところからはじまるので、感情移入もしやすいです。精霊たちもまたいい味を出しています。
by 七瀬-
NEWとにかく素敵!
サマラがめちゃめちゃ可愛い~! 子供らしい体の動き、仕草で。大人な中身とのギャップもまた良くって。
絵もそうだけど、なんか、この作者さんの構図が好き! 見せ方が自由自在!?で、単純なカットなど一つもない。一つ一つがどれも効果的で、わ~素敵だな~って思ってしまう。だからサマラも、生き生きとして見えるし。すごくセンスのよさを感じる。
言葉とか展開の巧みさ、後から出てくるサブキャラたちにも魅せられ、グッと世界に引き込まれ。成長してからは、本格的に死への歯車が動き出して、ハラハラドキドキも増して、ますます見逃せない! よくある乙女ゲーム世界への転生ものが、ちょっと一味、いや、だいぶ違うものに。 ドタバタうるさくなくって、躍動感もあるのに、しっとりと落ち着いてて、どこか風情のあるシックな作品。 あ~楽しみがいっぱい!by su1ara-
幸せになってほしい
今後主人公補正でどうなっていくのかが怖い、、、
ぽっとでのヒロインに掻っ攫われるの本当に嫌だから誰か主人公を救って〜!by eryu_tn.y-
自然に寄り添う魔法世界の物語。さくさく進むストーリーですが読みやすいです。主人公も妖精も可愛いくて好みです。
by へいた0425-
無料分の23話まで読ませてもらいました。まだイロイロ謎も多くて、続きが気になってます。面白いと思う。
by すくい-
よくあるゲーム世界への転生物なのですが、こちらは絵も綺麗だし丁寧に描かれているのでそれだけでもポイント高いです。幼女とチートのバランスもとても良いので、楽しく読めます。
by ボンボン・ショコラ-
幼いサマラが可愛い!血の繋がりが無くともこれだけ懐かれたらディーとしても溺愛するでしょ。顔に出さなくてもね。
by シバタロウ-
登場人物が多くて何度も読み直しが必要だったけど笑、今まであまり見たことないジャンルの漫画なので新鮮で面白い!
by かなっぺるーやん-
画が好き!
転生物としては好きなタイプ!毎日無料が増えてて改めて読んだけど、やっぱり面白いと、思う。余りに、手をつけ過ぎてて、読む物多くていろんな作品、忘れがち…
by chii-toshi-
まだ途中までですが
現世で亡くなって、ゲームの世界に異世界転生したら悪役令嬢だったって王道展開かなっと思って読み進めてたら、お話のテンポ感もよくって絵柄も綺麗なので続きをどんどん読みたくなっちゃいます!!
by でこぱっちん-