みんなのレビューと感想「転生悪役幼女は最恐パパの愛娘になりました」(ネタバレ非表示)
- 1~14話無料(2026/05/08 0:00まで)
- 1巻無料(2026/05/08 0:00まで)
凄くいい!!!
お父さんイケメンすぎません???
母親が最低の人すぎてヤバかったけどでも娘ちゃんが可愛すぎる!!
私がお母さんになってあげたい!!by BL大好き腐女子-
1日14話だったので無料分34話読みました。
見かけたことある設定ですが、キャラ設定が良くて続きが気になるストーリーでした。by 乾杯乾杯乾杯-
絵が〜
ストーリーは面白いのかもしれないけど絵が徹底的に受け付けない
少女漫画で絵は命
ここまで来ると面白いのかどうかわからないby さらだ123-
テンプレだが良くまとまっている
ありがちな設定と展開で目新しさはないがテンポ良くまとまっている。子供時代で大人同士の確執がしっかり書かれているのが珍しいくらいか。魔法と精霊のデザインがわりと凝っていて良かった。
by 常和-
絵も可愛いし、ストーリーも面白い。まだ途中までしか読んでいませんが、楽しくなったり切なくなったりと心が上下に揺られます。
by Bonita-
子供の頃から描かれてる漫画が好きなので表紙に惹かれて読みました
1日で14話読めるの神すぎだしテンポも良くてよかったです!!by SKZ BND-
面白いです
最初はよくあるハイスペックな父親の愛娘溺愛ストーリーかなと思ったのですが(それはそうなんだが)ちょっと訳ありだし、魔力の少ないサマラが頑張ってるのがとても好感が持てて読み進めています。
by ディス子-
うつくしいです
とにかく絵がうつくしいです。ヒロインが5歳のところからはじまるので、感情移入もしやすいです。精霊たちもまたいい味を出しています。
by 七瀬-
とにかく素敵!
サマラがめちゃめちゃ可愛い~! 子供らしい体の動き、仕草で。大人な中身とのギャップもまた良くって。
絵もそうだけど、なんか、この作者さんの構図が好き! 見せ方が自由自在!?で、単純なカットなど一つもない。一つ一つがどれも効果的で、わ~素敵だな~って思ってしまう。だからサマラも、生き生きとして見えるし。すごくセンスのよさを感じる。
言葉とか展開の巧みさ、後から出てくるサブキャラたちにも魅せられ、グッと世界に引き込まれ。成長してからは、本格的に死への歯車が動き出して、ハラハラドキドキも増して、ますます見逃せない! よくある乙女ゲーム世界への転生ものが、ちょっと一味、いや、だいぶ違うものに。 ドタバタうるさくなくって、躍動感もあるのに、しっとりと落ち着いてて、どこか風情のあるシックな作品。 あ~楽しみがいっぱい!by su1ara-
幸せになってほしい
今後主人公補正でどうなっていくのかが怖い、、、
ぽっとでのヒロインに掻っ攫われるの本当に嫌だから誰か主人公を救って〜!by eryu_tn.y-