みんなのレビューと感想「「拒否権なんてないんだよ」旦那の親友に寝取られる人妻」(ネタバレ非表示)

好きです

伊織くん、めちゃめちゃタイプです。
    普段はクールで
    ポーカーフェイスな感じなのに
    粘着質と言うか
    絶対、引っ越してくる前から
    ヒロインを狙っていた感じがします。

ヒロインは、ちょっと流されやすい系の
    感じなので、好き嫌いが分かれる
    気がしますが、伊織くんが
    好きになったヒロインだから、こんな
    感じじゃないと....で納得します。

ネ、トリ要素がある作品なので
    苦手な方は注意。
    ネ、トリに抵抗がない方にはオススメ。

秘密

新婚夫婦の隣に引っ越ししてきたのは夫の高校の親友だった。懐かしさのあまり自宅に招きいれて飲むことになったのだが、旦那は泥酔をしてしまう。そんな時夫の友人に犯されてしまったのだ。それをいいことに友人は幾度となく彼女に肉体関係を求めるのだった。

絵が綺麗です‼️

ヤバイ内容だとは思いますが、私は、好きです。エッチなシーンも細かくて良いですね。気に入って、最初から読んでいます。早く続きが読みたいです。

胸の大きさが…

ありがちではありますが、胸の大きさが不自然過ぎます(笑)あと、奥さんがもっと断れたんじゃないかとどうしても思ってしまいますが。隣にセフレは誘惑強すぎですね。

高校の時から本当は好きだったんだろうね。この男の子が。やっと手に入れれて、満足なのかな。叶わぬ恋のままでおったらよかったのに。

絵がキレイ

この作家さんの作品が好きで良く読んでますが、この作品も良かっです!
    どの作品もおんなの子が可愛くてエロくて最高です!

胸が大きすぎて違和感なのと伊織くんの髪型が…変っ(笑)ストーリーは好みです。ネトリ系好きの方なら少々の違和感は気にせず読めると思います。

by niku☆

いやいや、これは親友のやることではないだろwwwww漫画的にありだけど、親友とまでいなくてもいいんじゃない!?
    なんかちょっと、そこまででもないし、、ね、、

背徳感があるストーリー個人的にはめちゃめちゃだいすきなのでハマっちゃいました!

すごく良かったです!

胸が…

強調しすぎ。ずっと好きだったんだなーと思うほどの独占欲。新婚夫婦の家で夫が泥酔して、隣で襲われるというありがちな内容だけど面白いです。