みんなのレビューと感想「ゆる妻~里香さんはスキだらけ」(ネタバレ非表示)

ここまで来ると爽快です。

凡そありえないゆるキャラ、スキあり人妻の主人公が、ちょっとしたドタバタで世の男性達にHする機会を提供してしまうストーリー。関係を持つ男性ごとに、ドタバタによる展開がアクセントになっていて、結構面白かったです。

ありえない

ド天然も甚だしい設定ですね。
    こんな人に会ってみたい気もしますが現実的にはありえないかな。
    無料分で終了!

ありえないくらいの隙なのに

天然さとドジな感じと、あり得ないくらい隙だらけなのと、ひょっとして恥じらいがないの?と思わせるリアクションと意外すぎる展開に目が釘付け!

by yknm

最高な人妻

里香さんが可愛すぎて天然すぎて、早くやられてしまってほしいと思っていてついにそのシーンが来てもう大興奮です!!

何より

天然妻ってリアル?フェイク?
    強面の旦那がいるから遊んでるのか旦那と組んで美人局を仕組んでるのかどっち?
    それか旦那と離婚考えてていろんな男とやって身体の相性をもとめてる。

隙だらけ

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、奥さんの隙だらけの姿がとてもおもしろく感じました。

かわいいー

怖い顔の旦那さんが可愛いー、奥さんどんくさすぎで面白いです。
    絵も可愛い、先がどうなるのか楽しみです、、、

by ぶわ

これから、これから。

エロ漫画にありがちの展開ですが、個人的には好きですね。カラーなので話しに引き込まれやすいかも。続きが読みたいですね。

表紙より

コミカルでなかなか面白いです。展開がスピーディで楽しいです。コミカルエロエロは読みやすくて良い!ですね。

うん

可もなく不可もなくかなといった印象。
    展開と構成も悪くないんだけど、少し淡白な気がします。
    もう少し絡みの所を厚くすると尚良し。