【ネタバレあり】ゆる妻~里香さんはスキだらけのレビューと感想
ゆる妻とゆうよりかは天然って感じに近いかな?夫さんもいかつすぎない?どうやって妻と出会ったんだよ、めっちゃ気になるw まァ読んでもいいと思います!
by karina0117- 0
ヤバい
やばい位の天然。
マンガなら面白く笑えるが、リアルなら結構引くレベルだよ。いや、生きていくのに支障が出るレベルですね。by JJ社長- 0
天然系の奥さんが好きな人はおすすめ。正直アホっぽすぎたたまに笑ってしまったが、ここまでくるとむしろそこがいいと感じる自分がいた
by ゆう555555- 0
ホンマに
ホンマに青年マンガかーい⁉️⁉️(笑)
むっちむちのナイスバディー美人奥さまにイチャイチャハメハメなんて、でもキムチーから仕方無いみたいな(笑)by ❤ポンチール❤- 0
すきというか
隙だらけ
というか
おバカというか
なんというか
フワッと笑える感じの奥さんでした
で、お家にきた男性もフワッとしてたby まめしば太郎- 0
こんな奥さんいたらヤバいですね
普通こんな格好他人の旦那さんの前でしないと思うんですけど漫画だからですね。by 本まる- 1
………。
バカなのか?この女は(笑)うーーーん。まぁ、タイトル通りの女だけど、そんなに上手い展開になるか?ってくらいストレート過ぎて逆に面白いかも。気楽に読めるお話です。
by モトキエミ- 0
里香さんがとても美しい!
そしてちょっと天然混じりでかわいいです!
強面の旦那さんがいるから守られてはいるけどなんやかんややっちゃうところ笑by あいたん、- 0
天然系人妻の誘惑に勝てる男はいないよなぁ〜若い頃に可愛い人妻といい仲になりそうになったので
危険でした。by ゲームキング- 0
ここまで来ると爽快です。
凡そありえないゆるキャラ、スキあり人妻の主人公が、ちょっとしたドタバタで世の男性達にHする機会を提供してしまうストーリー。関係を持つ男性ごとに、ドタバタによる展開がアクセントになっていて、結構面白かったです。
by カミナリ三太- 0