みんなのレビューと感想「ゆる妻~里香さんはスキだらけ」(ネタバレ非表示)

とにかく魅力的な主人公とストーリー展開が面白いおすすめ作品です!絵が綺麗で、天然の主人公が個性的でカワイイ

里香さんがとても美しい!
    そしてちょっと天然混じりでかわいいです!
    強面の旦那さんがいるから守られてはいるけどなんやかんややっちゃうところ笑

コメディ??

なんともすっとんきょーなタイトルと展開で下品に進んでいくコメディマンガ。わざとらしくも、なんとも見やすくておもしろい。

天然系人妻の誘惑に勝てる男はいないよなぁ〜若い頃に可愛い人妻といい仲になりそうになったので
    危険でした。

最高です

こんなスキだらけのゆる妻がいたら最高ですね!男だったら憧れるシチュエーションばかりで、ゆる過ぎる奥さん最高です!

コメント

次の展開が気になります。一話だけでも、ぜひごらんください。チラッリと見ると、やみつきになるかもしれませんが!

ここまで来ると爽快です。

凡そありえないゆるキャラ、スキあり人妻の主人公が、ちょっとしたドタバタで世の男性達にHする機会を提供してしまうストーリー。関係を持つ男性ごとに、ドタバタによる展開がアクセントになっていて、結構面白かったです。

ありえない

ド天然も甚だしい設定ですね。
    こんな人に会ってみたい気もしますが現実的にはありえないかな。
    無料分で終了!

どんだけユルイねんっ!!タイトルどーりすぎるやろっ!!でも、、こんなお隣さんいたら、最高な生活が送れそうです。

最高な人妻

里香さんが可愛すぎて天然すぎて、早くやられてしまってほしいと思っていてついにそのシーンが来てもう大興奮です!!