みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ドラマの下書きですか?
3ヶ月限定とか、タワマン、ホテル暮らし、メイドを雇う予定だったとか、恋の実験とか、月9か韓ドラのネタかな?無料で満足しそうな…実験失敗でハッピーエンドじゃなかった…なーんてことにゃならんやろうし。
by とくめい、とくめい。-
まだ途中だけど…
ものごとを感情抜きでマニュアルのように受け入れるヒーローと、いろいろと感情的に振り回されるヒロインの、始まりそうな恋のお話。
by nのふとん-
無料話があるということで読んでみましたが面白いです。絵も見やすくて好きです。まだはじめの方なのでしばらく読んでいきたいと思います。
by Akoあこ-
錯覚
本当に好きでもない人と恋愛七箇条をすると恋におちるのでしようか?
まず、一緒にいる時は手を繋ぐべし!少しでも好意のない人とてをつなぐのかな?by 琴子琴音-
ちょっとおもしろいかも
無料バンドカラーだけ読みましたが、なかなかおもしろいです。クリスマスに振られた二人がたまたま隣にいただけで、恋人になるのかな?漫画ならでは。
by ラ・ラ・ラリラム-
話が面白くない
話があまり面白いと思わなかったので、無料でも途中で辞めました。
男性が全くタイプでなかったのもあるかもしれません。by まるこいぬ-
好き!
こういうマンガ好きです!!
ハイスペ男子かっこいい!!
真逆の2人だけど早く結ばれないかなと
読み進めています(笑)by ゆれきお-
気になる
始まりを読んでみたけど、今までにないストーリーで面白そう!この後の2人がどうなっていくのか気になる!
by ここて-
うーん、、
うーーーーん、あまり絵柄が好きじゃ無いかも。
もう少し女性の顔の輪郭、変えられなかったのかなあ、、?by まるこはる-
ハイスペとの出会いやその後の展開に、そんなアホなと思いながら、どんどんハマっていく自分がいます(笑)
多分、先も何となく分かってるんだけど、早くお互いの気持ちに素直になって正式?な恋人になった姿が見たくて、無料分を読み進めています。by miyako814-