みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

衝撃
リアルには起こらないとはいえ、振られる人の傍で自分も振られる。もしリアルなら、二度と会いたくないと思うけど、恋する乙女は違うのか。
by aiaiaia4-
無料分だけ読んでみましたが、ちょっと好き嫌いが分かれるかと思いました。私は無料分だけでよかったです。
なんとなく
面白くて読み進めています。
ありそうで、なさげな出会いを果たしたヒロインと、ヒーロー、男性主人公の恋愛に対する考え方が面白くて読んでます。この先どうなるか楽しみです。by tokotoko23-
良かったです
最初はあまり期待せずに読んでいましたが、だんだんハマっていきました。いつのまにか次の展開が気になり始めました。
by run7-
次はどうなる?って、期待しながら読み進んでみたけど、えーっ‼️って感じて終わって、ガッカリ😞
最終的にはくっついたけど、もっと甘々な進展を期待してたので⭐️3つで。by yumeusa-
終わりが残念
ずっと楽しく読んでましたが、最終話が良くなかった。
もう少し丁寧な仕上げを期待していました。
情緒の無い男性が可愛くなっていく展開が良かっただけに終わり方がとにかく残念。by 帰りの坂道がきつい-
こんなにも理論的に結婚を考える人珍しいけど、それが良いという人もいるでしょうに…
損得勘定で全てが動くわけではないby マルネエ-
微妙
良いんだけど、私の好きな絵ではないのが一つ。もう一つは、主人公が魅力的ではない点。なんで?どこがいい?って思ってしまった。
by ぽこもん-
無料9話まで読みました。絵が残念です。表紙はそんな感じしなかったのに。ぜんぜんイケメン社長じゃないし、ジャケットの柄もダッサイし、ヒロインも可愛くないし。でも、内容は面白いかも。
by まーま。-
16話まで読みました。恋愛は心のバグかー。彼氏にそんなこと思われてたらヤダなー笑 でもヒロインと出会って変わってきてるみたい。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-