みんなのレビューと感想「この恋は錯覚ですか?~期間限定の恋人~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

あり得ない出逢いから始まり、期間限定ではあるけど、恋人に。
    これからどんな展開になるか、楽しみです。
    ちょっと話しが行きすぎる上手く部分もありますが。無料分もたくさんあるので。

by yu22

どーする?

面白い始まりだけど、ちょっとドキドキする事が増え始めた。
    この先、どーなるのかな?
    ゆっくりと愛に変わっていったらいいなぁと思います。

by daji

ウケる

まさかのクリスマスに振られたもの同士が成り行きでデートをかますという笑昭和〜。昔はそんなこともなくは無いよね。

イケメンエリート社長なのに「恋はバグ」と結婚を急ぐあまり振られ続ける葵と、仕事に追われる毎日に彼氏から振られたみちる。
    そんな2人が期間限定の恋愛疑似体験をする事になり、ちょっとした事で顔を赤らめる社長が可愛い!
    これからの2人がどう成って行くのか続きが楽しみです。

状況

こういう状況下にイケメンとかわいい女性がいたらそりゃお互い意識する環境なんだから、好きになる可能性ありすぎる…

なんとなく先の気になるお話。恋愛こじらせてる2人が偶然出会い、擬似恋愛体験をしていく内容。目が離せない

この先が楽しみ

瀬川さんの恋愛に対する偏見が変わっていくのが可愛いいです。瀬川さんがメロメロになるところが見たいです。

まあまあ

イライラするタイプの男だけど、2人が出会ってどんな風に変わって行くのか気になります。2人が盛り上がって行くのを楽しみたい。

新鮮な設定ですね

こういうあり得ない展開のストーリー嫌いではありません。お互いに徐々に意識し合って行く過程、良いと思いました。

シナリオみたいな恋人で。
    ときめいていくのか。
    ドキドキしながら、たまにバグる感じが新鮮です。
    本物の恋に発展していきそう!