みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた 第2部」(ネタバレ非表示)

SODで実写化されそうwww

転校生がいきなり自分の上に座ってナチュラルにハメられるというトンデモ設定だけど、
    イった女のコが恥ずかしそうに顔を教科書で隠すとことか、ちょっとしたところにエロさある 絵はめちゃくちゃ上手くて今後も楽しみです!

巴さん

巴さんの描く女のコキャラは、とーっっっても、可愛らしい女のコで、とーっっっても大好きなんです ストーリーも内容も楽しめる作品なんだけど、ちょっと絡みがもう一つねちっこさが有れば無敵艦隊なんですがね(笑)

この展開…

この展開は、個人的には
    あんまり好きじゃないかなぁって感じ
    絵は相変わらずで嫌いじゃないし
    描写はいいんだけど……
    この乗り換えみたいなは
    個人的にはあんまり好きじゃない
    ただのエロ女に成り下がっちゃう感じがして……

めちゃエロイです。

転校生がいきなり自分の上に座って女の子とエッチするなんてとんでもない設定だけど、女の子が恥ずかしそうに顔を本で隠すところとかちょっとした所にエロさはありますね。

リアリティー‼️

本当に、こんな事があり得るだろうか⁉️妄想の世界で試行錯誤してしまう😃だがアニメの中では、ドンドンと先走りしてしまう‼️妄想を、掻き立てる素晴らしい作品だ‼️

by 詩仙

最高

メインヒロインがとても可愛くてえろいです。
    宮本ともっと絡み増やして欲しいな。主人公?はテクニックのレベルアップを図って、最終的には寝取るって展開を希望

第1部と第2部で分かれる必要性が謎

第1部と第2部で分割される程話数が無いので、単純に読みにくいです。

諸事情はあれど、1本化して欲しかったです。

内容は楽しいので○です。

by SAODAKE

設定ぶっとびすぎ

普通に設定がおかしすぎてエロさの前に笑えてきました。主人公だけ真面目に戸惑ってるし笑
    絵も見やすいし、面白かったです。

第一部にあたる方が久しく更新されてなかったから、第二部として出されて驚き。
    絵が進化していてこっちの方が読みやすくて好きかも。

by Porucs

藤原さんと宮本くんの絡みシーンは川島くんのとまた違って、藤原さんがめちゃめちゃ感じているのがいいね。それにしても川島くんはスキがありすぎるのでは!4角関係!今後の展開に期待してます。