みんなのレビューと感想「転校生の席がオレの膝の上に決まったのでハメてみた 第2部」(ネタバレ非表示)
遅い
更新遅すぎ。更新する気ないなら最初から書かないでほしい。ここまで遅いと絵面が変わってきて萎えてくる。
by あきたん♡- 1
最高
メインヒロインがとても可愛くてえろいです。
宮本ともっと絡み増やして欲しいな。主人公?はテクニックのレベルアップを図って、最終的には寝取るって展開を希望by さすらいのたぬき- 0
藤原さんと宮本くんの絡みシーンは川島くんのとまた違って、藤原さんがめちゃめちゃ感じているのがいいね。それにしても川島くんはスキがありすぎるのでは!4角関係!今後の展開に期待してます。
by まはてんちゃん- 0
良いです。
何故に膝の上!?って、現実では絶対有り得ないシチュエーションでは有りますが、絵、綺麗だし、感情が入り込めたし、良かったかな?って感じですかね。
by ぼくちん🎵- 0
やっぱり気づくよな(笑)って言うか席が人の上っておかしいでしょ!羨ましいけど!女のコカワイイので続き楽しみです!
by 三國志- 0
エロい
ありえないだらけではあるけど、エロい。今回はNTRE編なので今後、宮本君ととうなっていくのか楽しみです。
by みるこはる- 0
なんでバレないの?
普通バレると思うのにバレないでえっちなことしてるのがすごすぎる
現実にはありえないけどそれでもドキドキしちゃうby まくう- 0
この展開…
この展開は、個人的には
あんまり好きじゃないかなぁって感じ
絵は相変わらずで嫌いじゃないし
描写はいいんだけど……
この乗り換えみたいなは
個人的にはあんまり好きじゃない
ただのエロ女に成り下がっちゃう感じがして……by ーレンー- 4
第1部の流れや内容が良かっただけに、第2部のNTRが残念でならない。ヒロインも随分と簡単に乗り換えてて残念です。もう少し購読しますが、NTRのままならやめます。
by やんちゃボーイ- 1
最初席が人の上ってよくわからないなーと思ったんですが、意外と読み進めると気になって次次購読してしまいました。
by ニックネームなににしよう- 0