【ネタバレあり】ライカン ―黒狼子爵に囚われた貴族―のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
無料分だけしか読んでないけど、最初はいろいろ無理矢理な感じでノエルが気の毒だったけど、カイザーもだんだん優しくてなってきて、お互いにもう相手の事が気に入ってきてるなって思う。
by きもす- 0
良いです。
BLなんだけど、そこじゃなくて、あ、それに加えてかな、
二人の人としての(片方ライカンだけど)、優しさとか、つよさとか、懐の深さとか、芯の強さとか、
そういうとこが、すごく良い。by 匿名配送させて- 0
絶対誰かに言うと思った。口の軽い奴ばっかで人間不信ならぬ狼不信ですわ
てかいい子すぎて毎回襲っちゃう気持ちわかる。可愛いby 匿名サマ- 0
こちらの受けは貴族でした。
獣型の時のエロさといったら(*´∀`*)
艶艶しい♡触りたい!モフモフしたい♡by momo1045- 0
🐺にさらわれてお
オオカミ族にさらわれて、パーティーで御披露目されることになってしまった…。
人間の仲間を助けるためだけど…。
このまま相手ができるのか??by みかんorange- 0
ツンデレ?系の受けな気がします。攻めは、初めは横暴な感じがしましたが、徐々に受けに絆されていく感じがしていい2人だなと思いました。
でも、ストーリー展開が少し早めな気がしました。by マッハ5- 0
ストーリーが面白そうです。
先が気になるのでまずは無料分だけ読んで、それからかんがえます。
2人とも凛々しくて、2人ともかっこいいby 走るどんぐり- 0
獣人はいいな
獣人の体ではやってほしくなく人形になる!他の人からも目をつけられるが平気!その後はライカンといろんなことを!
by TAKkun- 0
無料分まで読みました。
これからの話しが気になります。
獣人と人間、獣人は獣の姿になることが出来るので獣と人間の…と言うシーンもありました。by 匿名希望 。- 0
良いやん…
いや、まじでお似合いだし、
相手が既に大好きで、大事にしたい攻め(主人公)もその徐々に惹かれ合う受け(美人)も、有難う。泣 エチもストーリーの進行も丁度よい。by えすきもー- 0