みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
歩み寄りをもっと大切に仲良くして
本当の恋愛を知らないのかもと思った彼の事。だってお互いが好き合っていなければ身体の関係なんてもたないのが普通でしょでもその事を、彼女が教えてくれたのに、彼女が起こって絶好とまでいったのに、どれだけ彼女が、怒っていたのか、彼は分からないのかなと、馬鹿をバカ呼ばわりして彼の立場も分かるけど、もう少し思いやりをもって、接してあげれば、早いうちに
仲良くなれるかも。楽しそう胸キュンもあったし、読んでいて楽しくて面白いです。続きも楽しみにしています。by たんぱぽ- 0
絵はかわいいし、男性側はけっこう好きなキャラなんだけど、主人公が馬鹿な感じ丸出しで…読んでいて同じようにイライラしてしまいました
by kkammb- 2
みかんちゃん、私は好きなキャラキャラかな?月彦さんとこれからどうなってくのか楽しみです!
ねこ…。今回もいるのね!by うめ子。- 0
かなりのドS社長と、ど天然令嬢とのドタバタストーリーで、なかなか面白そうな展開。課金料が少しお高めで続けて読むにはキツイなぁ。とりあえず、無料分だけ読んで終わりにしまーす。
by uW- 0
おもしろい!
はじめこそ、破天荒ですが、おもしろい!
会いに行った気持ちもわかるし、人のツテを利用しないところとか、ドストライク!続きを読みたい作品です!by すえすえお- 2
主人公は女の子な方かな?こんな子が実際に近くにいたら面倒くさいかもしれない。好感は持てないでしょう。
by squirrel918- 0
もうちょっと無料ほしい
無料だけ読んでみたんですが、ヒロインに苛立ちしか感じなくてこれは男じゃなくてもドン引きレベルのお花畑ですね。
by みよてぃ- 0
おもしろすぎる!笑
桜田先生の描く人物は本当に綺麗でファンです!
前作の羊沈着からもそうですが、面白すぎます(笑)
評価には、ヒロインがバカすぎてついていけないとかで評価は低めですが、ストーリーとイラストが良くて何も気になりません!というか、逆におバカな感じが面白くなってきました!
内気なひねくれてる性格よりは、おバカで真っ直ぐなこの方が面白くて可愛いです!笑いながら見ちゃいました(つω`〃)ポッ
年齢層高めの人には、あまり受けないかもしれませんが私ぐらいなのが見ると、面白く見れます( *´꒳`*)by じろ。- 7
うーん…
ヒロイン、世間知らず過ぎやしませんか?
ドタバタで面白いのですが、あまりの自分勝手さと子供っぽさにイラッとしてしまうことも…。by 坊ちゃん団子- 0
いや〜美男美女は好きよ?
ヒロインがアホすぎて、というか非常識すぎて応援できないんですよ。ただこの作者さんのヒロインって美女だけどおバカ、そしてそこが徐々に愛くるしいってポイントになってくるんですよね。なので最後まで読んでみないと評価が難しい。ただドSなイケメンと絵が好きなので高評価つけちゃうよね。
by いしやん13- 2