みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(82ページ目)
絵がいい!特に男性!ヤバ。でもお話は勘違い?天然?なんか個人的好きではない感じの恋愛ものなので無料でいいかな?嫌いとかケンカしてとかで始まるのが苦手
by 紫凛- 1
無料分読んで…イケメン御曹司の月彦とヒロインのレベルの差があり過ぎてイライラしてしまいます。だらしないというか悪気がないでなんでも通しちゃいそうな女性が、どのようにして月彦と愛を育むのか気にならなくもないですが今の所余程ポイントに余裕がない限り様子見です。
by エッグトング- 3
疲れるお話です。数話読んでラストだけ知れたらいいなと。まだ10話までしか配信されてない為、盛り上がってきたら、また読みます。蜜柑のお姫様に疲れた。
by まなぶなま- 1
すごく面白そうなんですが、今のところ配信が少なく、1話が高くて無料分の後を読み進めるところまではいかなそうです。
今後無料分が増えることを期待します!by ピコリンリン- 1
幸せな地獄ってぴったり
実柑の自由な子供キャラはかなり苦手だけど、イケメンな月彦が実柑のどんな所に惹かれていくのか興味がある。それも、幸せな地獄をみるくらいなんだからメロメロになるんでしょ?そして、あの卓越した味覚を使って月彦の食品開発に貢献しつつ、実柑も成長していく姿を見てみたい。
by せいろ- 0
タイトルからきになり、無料配信分だけのつもりが続きが気になるところです。二人の関係がどうなっていくのか気になります!
by Aすけ- 0
最初はよく分からなかったけど、おもしろい
絶対お互い好きになると思う
なって欲しい 続きが読みたくなりましたby さまち- 0
かっこいい!
みかんちゃんは平凡って感じだけど
社長がイケメンすぎる、
それだけで話数かっちゃうくらい(笑)
でも実際これからどう展開するのか楽しみです!!!by んしゃ- 0
月彦イケメンでマトモやけど!!!
ヒロインが、非常識すぎるし、無礼過ぎる!!
情熱?があるっぽいキャラなんかな?けど,だからといって、女性らしさもない、純粋ではなく、
無知としかいいようのない女と、今後恋をする展開になるんですか???理解できない…非常識にもほどがある…。愛とか恋とか一生懸命は素晴らしい!けど、いい年した大人が酔っ払って見合い相手の会社に押しかけて,しかも泥酔状態で受付まで行くって…、月彦さんも会長も,いい人すぎるよ。。。ストーリーが面白くなるかもしれないけど,このヒロインでは感情移入できない。by 37のきのこ- 86
絵が好き
きれいな絵でとても読みやすいです。
かわいいしかっこいいです。出会い最悪な今から恋愛へ。のパターンかな。by トネリコの葉っぱ- 0