みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白い!
ご指示通りにに結婚すれば、普通の夫婦?になれるとは…ならないな!まぁ、無理だよね〜。心はかわっていくのか…
by ひつじのやぎ- 1
初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが気になり覗かせていただきました。中身のイラストもキレイだし読みやすい
by やまとなでなで- 0
ドタバタ感が好き(笑)
まだ途中ですが・・・
1話の最初で物語の最後が分かってはいるのですが、そこにたどり着くまでの過程が楽しみで読み進めてます。
みかんのドタバタ感もコミックだから許せちゃいます(笑)。
続きも楽しみです!by &あんど- 1
絵
男性の絵があまり好きではないですが、ストーリーやツンデレ感はいいです。読み進めたくなるかわいさがあります。
by 異常な汗- 0
桜田先生の絵は好みです。ちょっと...の女の子とスパダリになり切れない(?)彼の感じで、この先が楽しみです。
by きちかま- 0
みかんちゃん
登場人物の名前も性格もちょっと幼稚だけど、冷徹な月彦さんがみかんにひかれていく姿はみててドキドキしちゃいます。早く2人が結婚できますように
by ふたごムーン- 0
男の性格は好きではありません。ですが女の性格がすごく面白いです!
これからも読みたいと思いました!!!by 石さん- 0
絵が好き!
無料だったので読みました!絵が好みです!こういう女の子実際にいたら、とんでもなく頭にきますが、主人公がバッサバサ言い放ってくれるのが面白いですね笑 ちょいちょい心揺さぶるシーンもあって、先が気になります、
by ilnb- 0
だめだった!
比較的にまともな男性と、非常識なのか今どきの可愛い女の子との恋愛…なのだけど、彼女の破天荒といえばいいのか非常識とやはり評してしまう日本語の通じなさに途中離脱してしまった。
最後だけは気になるので最終巻がでたら読みたいとは思っている。by たたまたまき- 0
なんでみかんのことを好きになるのかイマイチ分からない。そんなに惹かれる部分の描写があったかな?絵は綺麗だけどイマイチはまれずでした。
by tomj- 0