【ネタバレあり】夜ノ井月彦の幸せな地獄のレビューと感想(6ページ目)
無料分読み切りました!女の子アホすぎるけど何があってもそんなに好きになった?という展開。どこで惚れたのかわからないまま、両思い。購入まではしないかな〜
by ケロケロリン15- 0
面白い!
ミカンのバカ具合と月彦のツンデレ具合が見ててほっこりするー!
まだ最初のちょっとしか読んでないけどお似合いだなーって思う!by Sugar.Kanade- 0
好物
こういうの、結構好きです!!絵も可愛い!ヒロインが名前通りちょっと頭お花畑な感じも否めないですが、そのタイプはツンデレ系合いますからね 笑
by もふもふみかん- 0
うーん?
無料分読みましたが、主人公の蜜柑ちゃんがうるさいキャラ設定で苦手でした。迷惑ばっかりかけて、正直、こういう人、私なら絶対ヤダなって思ってしまう展開が多かったです。
by うめあやか- 0
絵がキレイ
社長が冷たくなりきれないとこが、気にしてないつもりで優しいなー、とキュンキュンします。猫ちゃん、普通に保護してほしい。
by 初コ- 0
まだ
無料分しか読んでませんが、みかんちゃんの良さがわかりません。
これからおもしろくなるのか?
期待は出来ませんが…by すみっこのぷーちゃん- 0
ヒロイン可愛いんだけど
バカと言われるだけあって空気読めなかったり
とんでも発言しちゃったり、、
でも憎めない笑
月彦くんめちゃくちゃイケメンなんだけど冷酷すぎるような、、by aika_moom- 0
イケメン揃い
たまたま見かけて読んでみたら、ハマってしまいました!
秘書は眼鏡を外すとイケメンだし!今後の展開がきになります。by saku12- 0
作者買いです。
前作も好きで読んでたのですが、今作品もツンデレ男子?って感じで素直じゃないイケメンですね。でもみかんちゃんは素直すぎて可愛いー。
これはメロメロになるなぁ。by キーアガー- 0
イライラしながらも気になって気になって仕方がない。気づかぬ間に好きになってしまうやつですね。続きが楽しみです。
by Hyo23- 0