みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

とにかく
素直じゃ無い!でもよのいさんはかっけーー!!諦めないミカンも可愛い。無料全部読み終わり、2人が早くハッピーになれば良いなー。
by 愛コツ-
テンポ感
はっきり言って二人とも訳わからないけど、何だか不思議な魅力があり惹き込まれてしまいます。
二人の掛け合いもテンポが良くて、お似合いなのでは?
絵も綺麗です。by たいやきママ-
ツンデレな御曹司が、ミカンにメロメロなのがが可愛い。表向きは俺様キャラなのに どうしても彼女の言動に振り回されて翻弄されているところが本当に面白い作品。
by ななな240-
主人公が可愛いし、男の子もなかなか可愛いではないの。照れくさい気持ちは抑えて、バカップルでどうぞお幸せに。
by なかよしっちゃん-
天然お嬢様な蜜柑とドSな月彦。この二人だけでなく、兄と蜜柑のやり取りも面白い。ストーリー的には、及第点なんだけど、絵は綺麗だけど好みでないのが残念。
by ボンボン・ショコラ-
ちょっとひねくれた月彦さんが面白い
有能だけど、きつい性格の月彦さんが面白いです。
とにかく自分にも他人にも素直でないので、こじれつつ進んでゆくところが、嫌みなく面白くて笑える。
絵がきれいなので、出てくる男性が魅力的。by 富有柿-
月彦がカッコ良くて絵が綺麗。主人公はぶっ飛んでいますが、ついつい読み進めてしまい、面白い!ってなりました。
by ⭐︎⭐︎⭐︎⭐︎-
なんだかんだで…
ワガママ女のペースにハマっていく冷血社長が面白い…
けれども、みかんちゃんは同性から見ても大丈夫?って思っちゃう位のマイペースぶり…
お互い自分に無いものを求めるのか、結局似た者同士なのか…なんだかんだでハッピーウェディングになっていくんだろうけど、ついつい読んでしまっています。by コチャチー-
好きすぎる
最初はなんて間抜けな主人公なんだと呆れましたが
いまではすっかり推しです(笑)
ある意味、ポジティブでつきすすむタイプ
嫌いになんてなれない!
大好きなマンガになりそうです。-
期待
のびしろ満載の主人公。個人的にいうなら、絶対友達にはなれないし、ならない女の子のタイプ。自分の足で生きていこう。
by みかんじぇり-