みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

作家
配信話数
45話まで配信中(50~75pt / 話)

本作品の45話につきまして、一定期間誤ったチャプタ名で配信をしておりましたこと、お詫び申し上げます。現在は全話正しい内容で配信をしておりますので、引き続きお楽しみください。

3.9 評価:3.9 855件

惰性で毎回購入していますが、内容は面白いと言えば面白い!ただ話の展開が少しスローテンポなので、もうちょっとテンポ良く進んでくれるといいな!

ミカンちゃんがブッ飛ぶくらいバカなんですが…
    真っ直ぐ過ぎてだんだん愛おしく見えてくるのが不思議!!
    そして月彦さん、カッコよーー♡♡
    これまたクセ者ですが、2人の化学反応が見たいです。

絵がかわいいので無料分読んでみました。
    みかん農家の世間知らず常識知らずの破茶滅茶主人公の女の子とクールなエリート社長のお見合いからのお話。お互いのおじいちゃんが親友のようで孫同士を結婚させたいという話。
    主人公が酷すぎて男に同情してしまう。もう少し応援できるかわいいおバカさんくらいな主人公だったらよかったなーと思いました。

ミカン農家の令嬢と悪の強い若手社長が、見合いをする事になった。祖父の言いつけだったが、その場から逃げだし。逃亡。
    公園の掘っ立て小屋でお酒を飲みながら
    グダグダ愚痴を吐いていると
    見合い相手の社長が、現れて。最悪な場面。お互い望まない見合いのようで。でもその後何かと遭遇する機会があり。。
    この先どうなるのかな~

ヒロインのガサツな行動や言動は何なの?本当に裕福な家庭で育った人間?無礼で失礼で1人でキャンキャン騒いでヒトに迷惑かける非常識な人間が、今後ストーリーでどうなるのかとか全く興味持てない。

おもしろそう

二股彼氏にふられた傷心のヒロインかと思いきや、意外なキャラ発動。先が読めなくてついつい無料終わっても読んじゃいます。

無料分でやめるつもりが面白くて課金してしまいました😆2人の関係が本当面白い!でも幸せそうで見ていて幸せ✨

結局ラブラブで、ツンデレ感、みかんちゃんの可愛さが良いですね!まだ始まりなのでこれから楽しみです!!

これはミカンの話ではなく月彦の話です。

たまたま通りすがりに拝読した者です。

タイトルにある通り、主人公は月彦であり、ミカンではないです。
    私も初め読み始めた時、レビューに、ヒロインに感情移入が出来ない!!という、意見がチラホラ出ていましたが、おっしゃる通りです。笑笑
    けど、月彦には、とても簡単に感情移入できました。なぜなら、とにかく周りが非常識すぎて振り回されてて、同情しつつ、胸キュンしてしまうからです。

なので、読む際は月彦目線で読んでください。間違ってもミカン目線で読んではいけません。イライラしてしまいます。笑笑

通りすがりと申しましたが、月彦目線になった途端、がっかり居座ってしまってます。とても、面白い作品だと思いますので、是非一緒に楽しみましょう。

まっすぐ

主人公が可愛いいだけじゃなく、まっすぐで強いところが魅力的です。
    顔も綺麗だし、続きが気になります。