【ネタバレあり】夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】のレビューと感想(3ページ目)

良いー
月彦さんがどんどんヒロインに引き寄せられていくのが良いー。
でも、強がってるのも良いー。
そんな強がりでヤキモチ焼きな月彦さんを大きく包む(天然なだけ⁈)ヒロインも良いー。by ね〜こ2-
主人公の心の温かさと、夜ノ井さんのかっこよさがドストライクでどハマりしました!
色々と横槍が入りそうな雰囲気はありますが、早く幸せになってほしいです。by Stella s-
なんというか
全体的に軽い。
キャラもストーリーも自分にははまらなかった。
8話で終了。
続きはもういいかなぁという感じ。
感情と欲は別物なのかもしれないけど、ヒーローもよくこのヒロインに手を出すなぁ…と思ってしまった。
好き嫌いは分かれる作品だと思います。
個人的にはライトに気軽にお話を楽しむと言うより、がっつり読み応えのある作品の方が好きなので、こちらは好みではありませんでした。by にゃー7-
彼はツンツンデレ?で彼女はアマアマデレ?が良い感じで絡まって相性は良いようで、コソバユいと思いながら楽しめた
by ウガウゴホホッ-
ひねくれものの月彦と純粋無垢なみかん。ひねくれものだが、心が優しい場面を見たみかんは惚れてしまう。周りのさまざまな人々が、月彦とみかんの邪魔をするけど、二人の絆は強くなってく!今後の展開が楽しみです。
by ゆっちゃーん-
実柑ちゃんのお見合い
大きな蜜柑農家のご令嬢の実柑ちゃんはホールディング会長の孫とお見合いさせられ、同じマンションの向かいに住まされ夜ノ井がみかんを気になり初め二人の関係はやきもきしますね
by ムシバゼロのミーちゃん-
星5つじゃ足りない!!
蜜柑はとんでもねぇ、女の子だけど、めちゃくちゃポジティブで素直!!
大人になったらここまで前だけ向ける人って居ないから爽快!
そして何より画力。もう、絵が、月彦様の顔が、麗しすぎる。
コメディ感満載なのに、絵が綺麗で集中して見ちゃうww
純粋な愛に心が洗われたアラフォーでしたw
最新話の50話まで一気見しちゃったから、早く次話出ないかとソワソワするー。by ちまさんさん-
ジワジワと面白くなる
最初、いや〜みかんの性格は無いわ…全く感情移入出来ない…と思ってたんですが、読み進めていく内に人たらしなだけかも⁈と贔屓目で見られるようになり、ただのお気楽お爺さんが大会社の会長と親友とかある?と思ってたら実は農林水産大臣だったとか、話も面白くなってきました!
by 今夜も夜更かし-
政略結婚?
おじいちゃんが決めた結婚だったはずなのに、気がつけば、相手の彼の事を好きになっていて…
彼は、突拍子もない事をする主人公にだんだんと引かれていく。
2人の結婚は上手くいくのか、続きが気になる。by かめたろう2号-
うーん…
実柑はお嬢様で世間知らずで、ワガママで非常識な言動が目立ちます…月彦さんはまともなので、もうちょっと考えてから発言、行動したらいいんじゃないかなってところが気になりました…
by バックホーム-