みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

みかんちゃんが可愛くて憎めなくて月彦ずるいな〜と思いながら読んでます。
みかんちゃんみたいなこ最高です。by しむおぷ-
みかんちゃん好き
女子から見ても、みかんちゃんは魅力的です!笑顔、生活力有り、情熱的な部分もとても素敵です。お二人のこれからを見守りたいです。
by かよ~んさん-
いろいろと
主人公もヒロインもぶっとんでるなぁと思いつつ、絵もかわいくて、なぜか気になって読んでしまいます。会話はハチャメチャな感じなのですが、少しずつ進んでいく恋にドキドキします。
by 扇 風 機-
あまり他にない話の展開で面白かったです。無料ぶんをあっという間に読んでしまいました。早く続きも読みたいです。
by Miruke-
主人公の心の温かさと、夜ノ井さんのかっこよさがドストライクでどハマりしました!
色々と横槍が入りそうな雰囲気はありますが、早く幸せになってほしいです。by Stella s-
ヒロイン可愛い♡
なんとも言えない2人の掛け合いが大好きです。女の子の積極的さも好きだし、可愛すぎる!イケメンと幸せになってくれー!
by しましまじろー-
いい
この振り回され感がたまらないっす!結局、大好きだって言わされちゃう感じー。もっと続きが読みたーい!課金迷います!
by まなまなまなみな-
変わりもの
お金持ちと一般的な人の組み合わせではなく、お金持ちとお金持ち同士の恋愛ストーリーです。以外な設定で面白かったです。
by ポテサラがすき-
なんというか
全体的に軽い。
キャラもストーリーも自分にははまらなかった。
8話で終了。
続きはもういいかなぁという感じ。
感情と欲は別物なのかもしれないけど、ヒーローもよくこのヒロインに手を出すなぁ…と思ってしまった。
好き嫌いは分かれる作品だと思います。
個人的にはライトに気軽にお話を楽しむと言うより、がっつり読み応えのある作品の方が好きなので、こちらは好みではありませんでした。by にゃー7-
彼はツンツンデレ?で彼女はアマアマデレ?が良い感じで絡まって相性は良いようで、コソバユいと思いながら楽しめた
by ウガウゴホホッ-