【ネタバレあり】夜ノ井月彦の幸せな地獄のレビューと感想(27ページ目)

俺様系はあまり好きじゃ無いけど主人公も可愛いし彼も早いうちから好きだと認めてるし、何より絵が綺麗で好きです。
by トッツィー-
そうとは
知らなかったです!執事たちの沈黙と同じ作者でした。男性がどうもキレモノなんだけど、天然一生懸命の女子にほだされる的な。
by 星の涙-
んー、
個人的にはリピートは、なしですが、好きな人にはハマりそうな気がしました。少し男性の描写がこわいかも。
by 4サラダサラダ-
気になる
花畑実柑は大きな蜜柑農家のご令嬢。ある日、祖父に突然お見合いさせられそうになり、直前で逃亡してしまう。公園で将来を約束した彼氏のことを叫びながらヤケ酒をあおっていると、そこに現れたのは見合い相手・夜ノ井月彦。
by ヒナタウラス-
ドキドキするー!
タイトルからして、すごいわ!とりあえず無料分だけ読んだけど、楽しみしかないわ。ドキドキ、ワクワクする。
by 美しすぎる?カーちゃん-
みかんちゃんがまっすぐすぎて素敵な話
ちょい空気無視なところあるけど、彼にはこれぐらちがらいいんだなぁとby にくきゅうぅ-
気になる
こんなに最悪な始まりから2人がどのように変化していくのか楽しみです。御曹司系の展開は良くありますが良いと思います。
by わいY-
作者様の作品はどれも色気があり、ストーリーも笑いありキュンありで大好きです!月彦さんのみかんちゃんに対する愛は無限ですね。のりしおもかわいい。
by 大福ハムハム-
執事が面白いしかっこよかったからこっちも期待して読んだらやっぱり面白い。
すらすら読めてしまう。
この2人以外にもライバルでてきそう。by たまたに-
出会い方が見合いで、こんなトントンと?ってのは置いておいて、面白い!!
素直に言えない家柄大変そうなハイスペイケメン社長と、おバカだけど素直?ピュア?真っ直ぐな、ちょっとダメダメお嬢様。
両思いって伝わったはいいけど、存在に気付いてなくてのラブラブっぷりなとこへ お兄ちゃんがいたり…笑えるポイントたくさんで、これからも楽しみです。by なつかぶし-