みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄【マイクロ】」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

よくわからないお話です。玉の輿に乗りたくないヒロインと愛に意味を見出せない御曹司、乗り気じゃない2人なのにどうしても繋がりを求めて行くところが理解不可能かも。
by グロービー-
直球型の女の子に、社長がどう恋に落ちていくのか…続きがすごく気になります。絵も可愛いな〜と思います♡
by skhas-
みかん クソ過ぎ
みかんがクソ女過ぎてイラつくしかない漫画です
by リーナ3-
ムーンフードの社長夜ノ井月彦の顔が良いですね❗
兄弟である秘書の間宮亮介もそうだけど、お祖父ちゃん2人も可愛いお顔で(笑)
絵が綺麗ですね。
まあ花畑蜜柑ちゃんが少々(?)ぶっ飛び過ぎなキャラ設定で、星1つ減りました(笑)
まだ11話までしか読んでないので先がどんなドタバタ劇となっていくのかは想像できませんが、陰湿なストーリーでは無いので、そこはあまりストレスは感じませんね❗by ふふふおばちゃん-
振り回される
月彦さんはクールイケメンですねー。花畑蜜柑ちゃん、名前のとおり脳天お花畑な感じが凄いです。情熱が凄い。可愛いい蜜柑ちゃんに振り回される月彦さんって感じですね。
by ことぶ-
恋です
めちゃくちゃ天然のお嬢様蜜柑ちゃんの恋物語 夜ノ井月彦との絡みは完全にコント ドンと当たって砕けてもすぐ立ち直る最強の心臓を持っているのにちょっとしたことで落ち込むジェットコースターな毎日に目が離せない
by ココイロ ココナツ-
良い
たまたま目に留まったので読みました。
無課金分だけですが
絵がきれいで読みやすいです。
続きがきになります。by まぴま-
絵は
綺麗だけど、内容が破天荒すぎて(笑)
まぁ、ハッピーエンドで終わるのかなとか…
最近の御曹司は仕事も出来てイケメンであっちがお強いって最強じゃんby kohkoh33-
ストーリーと男性のキャラはとても良いし絵も綺麗で良いのですが、女の子があまりに馬鹿すぎてというか常識がなさすぎてイライラしてしまう。
by きよみそ-
いろいろぶっ飛んでる、、笑
頭の中がお花畑のお嬢様と
冷酷おぼっちゃまのお話し
無料分だけの感想です。
タイトルに惹かれて読み始めました
ヒロインのお嬢様の世間知らずさにドン引きします
おぼっちゃまのツンツンな態度も、うーんって感じ
でしたがーーー
読んでいくうち絵が綺麗さ、ギャグ的要素、
おぼっちゃまのツンデレ感、、、
お嬢様の世間知らずで真っ直ぐなところ、、
目が離せない感じになっちゃいました〜(o^^o)
続きも読ませて頂きまーす♪by あれれっ-