みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

無料分まで読みましたが主人公に感情移入できず購入はまだ迷っています。
ポイントが余ったら読もうかな。。という感じです。by しぃなん☆-
ヒロインがパンチ効いてる
広告の絵を見て気になって読みました。
ヒロインがぶっ飛んでて正直感情移入はしづらいけど、何より絵が好き。
そして真逆の2人の性格から相乗効果が生まれていく感じが気になって続きを買ってしまいました。by miku03-
男子キャラがとにかく色気がある!
作者さん買いです。
執事たちの沈黙大好きでした。
その時も思いましたが、
おバカ女子×キレキャラ男子の組み合わせが本当にお上手!!
この作品もまさにそう。
おバカ女子に手を焼き振り回されて、結果多分、よのいさん、みかんちゃんにハマっていくんだと思うのですが。
よのいさんの色気とキレキャラに癒されることを楽しみに読んでいきたいと思います。by はむーん-
「執事たちの沈黙」の作者さんだっんですね。執事~のときもそうでしたけど、ヒロインをお○カに描くのが好きなのかな?無料分しか読んでいませんが、ヒロインがずっとこのままだったら読む気になるかどうか…ちょっと思案中
by ハラショウ-
絵がすごいキレイで読みやすいです。最初は、オラオラな所がちょっと苦手で読まなかったですが、ようやくみかんちゃんの事を意識しだしておもしろくなりそうですね。
by 発熱-
ふふっ
バカバカしくて 面白い。
登場するキャラ みんな面白い。
現実ではありえない感じで面白い。
それなりに 社会的地位もあって
セレブなのに どうしようもなくおバカさんで
面白い。
大人なのに ドタバタしていて面白い。by 応援隊-
おもしろいけど、主人公の破天荒ぶりやちょっとおバカなところが気になりもします。お二人、どうぞお幸せにね。
by Mangasuki-
広告でよみはじめましたが
つい広告につられて読み始めましたが、まず絵が好み!あと完璧な冷徹社長が単純おばかちゃん純粋女子にどう惚れていくかみどころ。気持ちいいくらいバッサリきっていっておもしろい。
by ことりきんぐ-
ちょと
ちょと女の子が、ほんとうに空気よめなくて、どのあたりに惹かれていくのか興味あるな!安いと買いやすいと思った
by ちょわん虫-
夜ノ井月彦さんは理想の男性✨
これは…読むと面白くて
ラブコメ❤️みたいな感じですかね〜⁈
私としては、ヒロインの女の子が顔は可愛いのに
夜ノ井さんにも、言われてますが…
バカっぽいです…
発言聞いていると、イラッとするし
あまり好きなタイプのヒロインではありません。
それに反して、夜ノ井月彦さんの完璧なまでのヒーロー感✨
ハイスペックでイケメンでめちゃくちゃ理想的!
でも、ストーリーはアホっぽいヒロインちやんに何かと引っ掻き回され…夢中になって読んでしまいます♪
同じ会社の上司と部下になり、なかなかハラハラする展開に…続きが楽しみです♪by メゾ・ピアノ-