みんなのレビューと感想「夜ノ井月彦の幸せな地獄」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

なんか、好きな感じのイケメンなのでこれはキープです!!今後、読み進めるのをとっても楽しみにしています!!
by まどんな2-
女性におすすめ!
はじめは二人にとって幸せな結婚ではなかったかもしれませんが、二人が幸せになることを祈っています。応援しています。
いらいらもやもや
みかんのばかっぽさにちょっといらつきますけど、ばかなところだけじゃないから月彦さんも気にするんやろなって分かるから続きが気になる作品です。
by runaaaan-
あまりに現実離れしていてストーリー的にはなんかよくわかりませんが、絵がきれいなので続きを読んでいきます。
by あや9-
キャピキャピな
ヒロイン。お嬢様で、よく吠える子犬のような一途でかわいく、すぐ惚れる?
でも、しっかりと物申すとてもかわいいヒロインです。
彼の方はなんだかんだ俺様なのに、振り回される感じby なやお-
無料の11話まで読み終わりました。
8話くらいまでは皆さんが書いておられたように蜜柑のアホさ加減にイライラしてましたが、途中からツキヒコも結構アホです(笑)
ギャグ要素があると思って読むとそんなにイライラしてこなくなるかもしれません。by 漫画か癒し🧚🏻♀️-
やっぱり、みなさんのレビューを読んで私も同感で、みかんちゃんにはイライラしちゃいます😅
でも、月彦さんはイケメンでいい!by サッツン-
意味がわからなさすぎる。この主人公に振り回される意味もわからない。ただ、イケメンだけどイタイ社長とくっつくシンデレラストーリーというだけかな
by エイター8-
まだ
現在6話まで見ましたが、好きな人に二股をかけられ傷つくヒロインの割には、とても勝手な言い分で進んでいくストーリーに引いてます。
by めちゃこみはずき-
絵も話も悪くもないけど、男性を主人公として読んだ方が感情移入できるかも?ヒロインがやばすぎて発達障害並に奇行を繰り返すので、普通のヒロイン漫画が好きな方は厳しいと思います
by 名前無し子-