みんなのレビューと感想「シークとの一夜【新装版】」(ネタバレ非表示)

まだまだ

試し読みではまだまだ先が見えませんが、国が関わってくるし、母も父も亡くなって祖父が国王って、いろいろあるだろうと思うけど。
    結婚も、出産も国に関わってくるからスケールが大きい話になったら面白そうです。

どうなるの?

大切な人を失って… すぐに 何かに 目を向けることは 難しいと思うけれど。自分の出生が 関わっていたら こんなポジティブに行動できるのかな?先が気になる…

なんと夢のようなストーリーの始まりじゃあないですか✨✨✨でも、両親を亡くしてしまっては、切ないです💦これからプリンス登場ですね‼️

面白そう

この作者さんのマンガはハズレが無いので今回のも面白そうです。試し読みだけで、ポイント入ったら購入しようと決めました!

おもしろかった!

短編でも、ストーリーが、濃くよみごたえありました。一気読み大好きなので、短編続々、配信お願いします。❤。

プリンセスのお迎えに同伴OKなん?!どーみても場違いすぎるし、もう少し背景を細かく設定説明の必要があるように思える。その國が中東であるとざっくりしている。

いきなりプリンセス⁉︎

母が亡くなったことでわかる自分の出征の秘密。自分がアラブの国王の孫だなんて.見知らぬ土地で待ち受ける運命とは。

まだ読み始めで、ストーリー展開もわからないけど…、タイトルのイラストに惹かれて、何となく読みました。今後どうなることやら、楽しみです( ´ ▽ ` )

by mkewpie

プリンセス!?

ほっとする。
    やっぱりいいですね。
    好きです。筆遣い。
    シンデレラストーリー
    それとも、凄い波乱の幕開け?どっちでしょう
    楽しみです。

夢物語

この作者さんの絵は綺麗なので、安心して読むことが出来ます。
    しかし、夢物語ですね。
    こんな展開、あり得ない!
    まあそれがお話なんでしょうが。