みんなのレビューと感想「小悪魔教師サイコ【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)
- 配信巻数
- 15巻まで配信中
- 12話無料/毎日無料で130話まで(2026/05/29 11:59まで)
NEW本当にサイコ
最初はえー!!って思うけど、けっきょく話が気になってしまい読んでます。実際にいたらヤバそうだけど…問題解決方法にびっくり
by さきらちゃん-
サイコ感がやばすぎる。
実際学級崩壊してるクラスの生徒ってこんな感じなのかなって想像できるけど、先生はマジでサイコパスだから、いじめ加害者の生徒を飄々と楽しみながら殺せてしまう。
怖いもの見たさで読み進めてしまいました。by ちーさーsa-
ハマります
主人公が子供の時に犯したサイコな罪行などは心理的に受け入れがたいのですが、勧善懲悪的な部分は(本人にとってはその意図は皆無なわけですが)痛快で、容姿端麗、頭脳明晰な主人公の活躍を応援したくなってしまいます
by ラースが見ていて爽快-
おススメ
絵柄が韓国風で少しびっくりした🫢
話の内容自体はマジでおもしろい
フルカラー版から読んだらとくに違和感なく読めるby www草-
サイコパスなのに生徒に慕われ?つつあって面白い。
クルーズ船から先の展開が読めなさすぎて楽しみになっている。by ネーム名前-
大好きなシリーズで、おとぼけ先生が可愛すぎる。絶対に最後まで読みたいです。
感覚も違うから別世界だと思って読めるから楽しいです。by ママうさこ-
こんな女教師がいたら
本当に怖い
普通に人殺ししている
平気で毎日過ごす
怖いなあと思うけど
これがサイコかby らびm-
スカッとしたいひとはいいかも
その名の通りサイコパスな女性という感じ。でもイジメっこを次々に成敗していく感じはとてもスカッとする!絵も綺麗だしいいかんじ
by あーうー、-
おお
いや〜サイコっすね〜まさに
ちょっと先生!!教師が生徒をたぶらかしちゃいけませんよ!!
思ったよりエッ⚪︎いなby 花まるまる太郎-
怖い
こんな先生がいたら味方ならとても心強いけど、怖いと思う。
サイコパスとはまさにこの先生。
話としては面白かったし、悪いことしたら当然の報いだと思うけど…。
少しグロい部分もあるので、苦手な人はいるのかも。by HaCHuMxxx-