ドキドキ
怖い、毎回そう来るかとビックリします。怖いことを想像してもその上をいきます。終わりが来るのかな?死ななきゃ終わらないんじゃないかと思うほど揺れ動くとか迷いとか戸惑いとかがサイコさんにはない。
by はなおまるお-
怖いけど面白い
ダークヒロイン誕生です。爽快ですが、存在としてはやはりアウトなのかな…猟奇的行為を躊躇なく実行する姿は様々な事件を彷彿とさせます。サイコパスとまでは まだ微妙に言えない気もしますが…
by アニマアニムス-
別物だと思って読んでる
フルカラーで作者も違うので、内容が似ているけど別物なんだと思いながら読んでる(笑)高いので購入できない
by みー77-
怖い。
怖い。痛快。
主人公がどうしてこうなってしまったのか。
社会に発生する問題に対して、あり得ない方法で解決していく。
ハラハラする作品。by E22222-
ゾワゾワするけれど、こんな悪いやつやっつけ系大好きです。ゾワゾワ系で怖いけれど、しょうもない悪い人がいなくなる系はスカッともする
by アグイ-
カラーはなんか雰囲気違ってまたいいですね!
この作品大好きだから
カラーのもう1回読みたいかなぁ!!!by あさっ子-
モノクロ版からこちらのカラー版にきました。最初は、モノクロ版のが面白かったと比べでしたがカラー版も面白くなってきて最新話まで読んでます。
by ムーニ-
すごくおもしろいと思います。イジメ問題に立ち向かう教師だが、やり過ぎ感もありすっきりそうかいですね。
by しんしんんしんし-
別版から来ましたけど、内容少し(というか、表現が)少し違うんですね。
サイコパスの正しい(?)使い方というか、必要悪…とまでは言えませんが斬新な切り口に夢中になって読みました。by tink0401-
元の作品がすすまないので、こちらを読んでます。綺麗だけどとことんサイコパスな主人公に、何故か見とれてしまいます。オススメ出来る作品ですね。
by てんてんとんとん-