- 青年漫画週間65位
2025/04/02 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!
- 110話まで配信中(61pt / 話)
よかった
この物語は、グロいけど、面白くて、ついつい読んでしまった。45話から無料じゃないけど、ポイントを貯めたら、続きを読みたい。
by 最高だな-
すごい…‼︎
主人公の葛西小春さんがいじめっ子たちをどんどん殺していってスリル満点!!
作画も上手いです!!
作者さんとイラストを描いた方々がすごい😍by 井上琥珀-
完全犯罪
完全犯罪を達成する主人公は非常に頭がいいと感じる。残酷な手段で悪を成敗していくストーリーが非常に面白い。酷評が多いが私は本作の絵も好きです。
by taka_h-
この作者の物語はいつもいじめから始まります。 彼が社会問題を提示し、それをここで議論する様子がとても気に入りました。 話はとても面白いです
by xOusenx-
サイコパスって刺さる
前からサイコパスってなんか、いいなって
別に厨二病とかじゃなくて、なんだろうミステリアス感がいいのか、自分のために人を犠牲にする?みたいなところがすごい好きでめっちゃ刺さった作品by 今でしょ!-
サイコ…ですね(゜.゜)
読めば読むほど、サイコではあるのかなと思いますが、ただ内容をよく見ていけば、スカッとするものもあります。面白い作品です。
by rooms-
登場人物がみんな美男美女だし、絵が綺麗だから読みやすい。なかなかない設定だけど、続きが気になる。この系統は好きだから、良い作品だと思う。
by そっそー-
正義?悪魔?
サスペンスは苦手なはずなんだけど、続きが気になって読み続けてしまいます。守るため?快楽のため?複雑な感情になりますね、、、
面白い!!
以前、同じ作品の別の絵の漫画を読んでいたので、こちらも読み始めました。
ちょっと違うところもあるのかな?
でもやっぱり面白いです👍🏻by ぴんせっと-
サイコパス
怖いけどスッキリ爽快です、なんかもやもやしてたものが撮れる感覚ですが、ちょっとやりすぎてしまってますね笑
by まりんいー-