敵にしたら怖い
サイコパスってよくわかりませんが、敵にはしたくないですよね。この漫画の場合は弱いものを救っているようなので、まだスカッとしますけど。。
by せいこぴー-
絵が綺麗だけど
フルカラーということで読み進めました
とにかく頭がいい
この先どうやって解決していくのかが楽しみですby らいぞうまん-
もう一つのと比べて
同じ内容なのかなと思って、もう一つの方の続きを見たかったのですが、どの話からか分からず。こっちの絵の方が少し怖い気がします。
by ドップラー-
なかなか
なかなか狂気な感じのような気がしますが…私はなぜか気になって読み進めていました。こんなの見てられないって人はいるかと思います。
by わやわわ-
絵のタイプがまた違いますが、カラー版も好きです!原作の方が好みではありますが、こちらはこちらで、カラーなりのリアリティがあるというか。交互に読んでたのしんでます。
by まきりんこん-
展開がよめない
さすがサイコパスなだけあって、読めない展開になるので、びっくりします。こんな世界もあるんだと勉強になりました。上手にストーリーが描かれてると思います。
by アイビーさん-
面白かった。なかなかに酷いいじめっ子にサイコパスな先生が制裁を与えてくれる。サイコ先生も決して善人ではないけど、まさに教師は天職ですね。
by あかさたななたさかあし-
もっと無料の話があると嬉しいなぁ
話自体面白いのですが、無料の読める範囲が少ないので、ちょっとそれが残念でした。もう少し無料で10位読めると買ってもいいかなって気分になった感じですね。個人的にはカラーの方が綺麗で読みやすかったです。
by トレビ-
無料分を読みました。
モノクロ版も読みましたが、カラーだとまた印象がちがうし、少し展開が早い気がします。by 体力ナシ-
学級担任が壊れて辞めてしまったクラスの後任の学級担任が、いじめっ子を惨殺していきます。恐怖を感じますが、読んでしまいます。残酷な性格を肯定する方法?として、小学校の担任の先生の助言を実行しています。どんな未来なのだろう。
by なななななな。。-