【ネタバレあり】離婚まで100日のプリン【タテスク】のレビューと感想(2ページ目)
わかりやすい読みやすい作品
プリ子は至って普通。常識もあるし、人としての優しさもある。だからたくさんのストレス抱えたんだよね。ババロアはちゃんと自分がやった事反省して人として成長したのに、プリ彦だけは最後までクズ彦で。ケイキくんとプリ美と赤ちゃんとハッピーエンドで良かったε-(´∀`*)ホッ。わかりやすい話で奇を狙ってない平凡ですが大変共感できた。一気に読めました。
by h*******- 2
面白い世界
初めは 何でみんな顔がプリンやらゼリーやらなの?ってバカにした感じで見始めたけれど ドロドロしたストーリーなので このくらいの世界観がいいなぁと思った。抜けられなくなって読みまくってます!
by Kumiy- 1
。
最近この手のおはなしがおおいですが、とても読みやすくおもしろいですな。ひきこまれまして、あっというまでございました。有難うございます
by 三島ごす- 0
ご都合主義
クズなモラハラ旦那と離婚出来たのは良かったけど、
離婚してすぐに仕事の出来る誠実なイケメン且つイクメンをgetして再婚♥っていう最後が何とも…
願望を具現化したのかな。by lotuskk- 0
無料の試し読みから、目が離せなくなり
気がつけば全て購入していました。
ストーリーもリアルだし、元旦那のクズっぷりにイライラもしたけど最終的には良かったです。by さくさくパンダまん- 0
フィクション?
ここまでモラハラで節操のない男性って・・・。実話というか事実も混在しながら、漫画なのでデフォルメしてる部分もあるのかなって。そう思いながら読みました。
by きょん12345- 0
プリンさんよく我慢して頑張りました。離婚するのって本当に大変なんだなって思いました。不倫されていたのなら、証拠集めから本当に大変。
by あゆみ⭐︎♩- 0
なんで主人公もこんな夫と結婚しちゃったんだろうね。そして離婚してすぐ再婚ていうのもなぁ。再婚なのに結婚式挙げてるし。
by ajtpgdw- 1
プリンの絵なので、パッと見た感じではこんな内容のお話とは思わないかも。
モラハラ夫とわかれられてよかったね。by もんモカラテ- 0
最低な男
不倫にモラハラパワハラ家事育児もやらない。こんな男、もういらないよ。離婚に向かって突き進め。キャラクターが人間じゃないから、ちょっとクスっと笑える空気感がちょうど良い。
by てんてんこりん7- 0